ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый союзник

Настройки текста
Примечания:
Голос говорил будто из неоткуда. -А я думал что никто не навестит меня, а то со Стивом скачено становиться, но вот и пришли виновники моего заточения.-голос был холоден и спокоен, какщвлось что он издевался. -Советую тебе показаться вампир иначе хуже тебе! -Ой простите, не хотел обидеть вообще герцогство. Я бы с удовольствием, но моё тело как и дух под этой печатью. -Извините какой печатью?-Твайлайт не могла терпеть и ей было интересно. -А вот и мисс Спаркл. Дерево и есть печать. Пока многие в этой комнате могли спокойно гулять не отходя далеко от дерева или острова, то со мной судьба очень жестоко обошлась. Это дерево лишила меня почти всех моих сил. Единственное что я могу ПОПЫТАТЬСЯ сделать это стать тенью-неожиданно тень Твайлайт зашевелилась и стала жить сама по себе-думаю так лучше, конечно не плоть с костями, но и так хорошо. Так зачем тебе Амдусциас моя помощь в победе над Бафомедом, но я могу перейти на его сторону. Но что мне эти два варианта дадут? Мне ничего неинтересно, даже душа одной из них- демон сново посмотрел на всех и широко улыбнулся.-Я так и думал. Элемент честности решил отомстить. Зря вы пошли к змее, ой зря… -Вы что знали как Амдусциас будет поступать!?!-у Пинки был удевлённый взгляд. -А мисс Пай-тень низко поклонилась ей.-поверь этого идиота я давно знаю. И предполагал как он будет поступать, но вот в чём загвоздка…. Меня это не интересуют. -Значит мы зря сюда шли-Абигейл будто знал ответ Тени-идём у меня есть план как всё сделать. Все уже хотели уходить как вдруг голо сказал. -Абигейл я вижу исход твоего плана. И поверь победа будет не в вашу пользу….. Без меня вам точно конец. Ладно помогу. -И что нам надо сделать чтоб освободить тебя? Уничтожить дерево?-Амдусциас замахнулся как Вампир прокричал. -Стой! Многие путешественники пытались сделать тоже самое и поплатились. Вам нужен меч. МОЙ меч. Радуйтесь он здесь-показывает меч вколотый в пол. Амдусциас взял меч и подошёл нанести удар по дереву. -А всем кто не имеет бессмертия или регенерации прошу отойти подальше. Неожиданно но пятёрка без задней мысли сделали что сказал голос. Удар был нанесён и из дерево начала выходить тёмная эссенция. Она начала преобразоваться и становиться более отчётливой. Через пару мгновений перед ними стоял единорог сероватого цвета, волосами цвета ночи с красным оттенком, глазами: один тёмно красный, другой жёлтый. А на щеке шрам похожий на крест. -Ну вот я сново почти живой. Позвольте представится-Яков Винсент Дэниел Лавкрафт.-единорог поклонился всем.-но для друзей просто Дэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.