ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злорновал

Настройки текста
-Это было супер!!! -Марк прыгает и носится вокруг меня. У Малета настроение похуже. -Что ты делала в комнате Элджена?! -Я просто зашла туда. -Мне не хочется его волновать. Всё таки ничего страшного же не случилось. -Зашла... А если бы с тобой что то случилось?! Ты ребёнок! -Прекрати, Малет. Это же хорошо, Хел освоила предназначение всех стражей. -Ну чтож, сегодня я нажила себе очередного врага в лице Лаки. Так стоп! -А где Агата?! -мы все оглядываемся. Агаты с нами нет. -Может она вернулась к себе? -неуверенно спросил Марк. -Нет! Она должна была сегодня остаться у меня на ночёвку! Вдруг что то случилось!!! -я бьюсь в истерике. Агате я доверяю даже больше чем Малету и Марку. Если с ней что то произошло плохое... я разворачиваюсь и бегу обратно к особняку. -Подожди! Там же Элджен! -кричит мне в догонку Малет, но я его не слушаю. Я мчусь по коридору и вырываюсь к себе в комнату. Вижу Агату. Ура! Ох нет, я вижу рыдающую Агату. Не ура. -Агата! Что случилось? -я подбегаю к ней. Агата поднимает на меня залитые слезами глаза. (Смиритесь уже что я называю наши чёрные дыры глазами.) -Он, он, он сказал что будет пытать меня, е-если я ему не скажу. Он избил меня... --О Малак, кто? -Фе, Фернан! -я ничего не понимаю. Какой ещё Фернан? Что он выпытывал у Агаты? Ааааа, как много вопросов! Так ладно. -Ты устала, Агата. Давай ложиться спать. -Я обнимаю Агату за плечи. Вдруг она очень резко поворачивается ко мне. Страшным шёпотом Агата спрашивает: "Что случилось в комнате у Элджена?" Я вздыхаю. Агате рассказать надо. Ну я и выкладываю. Девочка смотрит на меня, не смеясь над моими глупыми попытками остановить Элджена. После моего рассказа Агата ничего не говоря просто обнимает меня. Так мы и засыпаем. На следующее утро я просыпаюсь уже одна. Агата предупреждала меня что уйдёт в школу рано утром. Я решаю пойти к Малету. Его комната прямо напротив моей. Неприятностей быть не должно. Я стучу. Почти сразу дверь мне открывает... Марк! У него на лице широченная улыбка. -Наконец то ты пришла! У нас для тебя супер известие! Сегодня мы идём на злорновал!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.