ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Линия неудач не кончается

Настройки текста
Не может быть! Я смогу посетить злорновал?! -Ты сейчас серьёзно? -Я конечно понимаю что Марк не станет мне врать. Но это же невероятно!!! --На полном! И ещё, Агата тоже идёт! -Двойная удача. Так, давайте я вам всё объясню. Злорновал- кошмар клоунов гремлинов и клоунов голиафов. Это самый большой (и единственный) развлекательный центр для монстров. Чего там только нет! Аттракционы, тиры, кино и мноооогое другое. -Хел, можно тебя? -Малет выглядит каким-то уж больно усталым. --Да, хорошо. -Мы выходим в коридор. Малет поворачивается ко мне. -Что случилось с Агатой? -Я вздыхаю. Что то Малет всё-таки должен узнать. Я рассказываю, как нашла Агату в слезах, про Фернана, и то что он её избил. С каждым моим словом лицо Малета всё больше искажается гневом. В конце концов он взрывается. --Ах он гад! Дрянь, медь, гадюшник!!! -Я не уризониваю его. Пусть выскажется. И истратит на это всё своё плохое настроение. -А когда мы идём? -как бы ненароком бросаю я. Глаза Малета становятся квадратными. --Бежим!! -Он хватает меня за руку, и мы бежим к порталу. Когда мы выходим из него, я застываю с открытым ртом. Я никогда не была в бальном зале Бирс! Хотя у последней вид ещё глупее моего. Бирс привыкла к тому, что в её зале то и дело появляются монстры. Но она видимо никогда не видела здесь детей помимо Агаты. Но Малет не обращает на неё внимания. Мы сворачиваем налево и заходим к клоунам. Как рябит в глазах!!! Какое же здесь всё яркое!!! Я зажмуриваюсь. -Моран! Марк! Агата! -Малет машет рукой трём фигурам напротив нас. Малет представляет меня. --Моран, это Хел. -Опять он за свой способ знакомства. Но клоун явно чем то озабочен и не обращает на меня ни малейшего внимания. Мы с Агатой не хотим подслушивать, поэтому идём к колесу обозрения. У него столпилась гигантская очередь, которую замыкают маскоты. Я хочу сказать Агате пойти куда нибудь ещё. Всё таки с Лаки встречаться не охота. Но Пенни уже заметила Агату, и изо всех сил машет ей крылом. Насколько я знаю, Пенни очень добрая, дружелюбная и отзывчивая. Чего не скажешь о её дружках. Агата улыбается и и тащит меня к очереди. -Привееет! -Они с Пенни обнимаются, а мы с Лаки уставились друг на друга. Как когда-то с Элдженом. Глаза у Лаки заменяются на лазеры, а рот искривляется в жуткой улыбке. Эта улыбка сулит что то нехорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.