ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё пропало

Настройки текста
Мы впятером уже битый час ходим по всему злорновалу. Да, впятером! Ну хоть Агата счастлива. Вот мы заходим в какой-то проулок. Я и Лаки идём сзади всех. Неловкую тишину нарушают лишь отдаляющийся шум толпы и перешёптывание Пенни с Агатой. Спорим на что хотите, они придумывают план как померить меня с Кроликом. Неужели они не замечают, с каким маниакальным блеском в глазах он на меня смотрит?! Неожиданно Лаки говорит. Тихо, чтобы его слышала только я. -Здравствуй. Я Лаки. -Меня так и подмывает сказать"я знаю!". Но Лаки пока что настроен дружелюбно. Ну, настолько, насколько может быть дружелюбен кровожадный аниматроник. Так что я решаю промолчать. -Знаешь Элджена? -А как же? -Ещё бы мне его не знать! Самое отвратительное создание кристалла! -Он просто дрянь. -Какая неожиданность! -Мой голос звучит насмешливо, и я не знаю хорошо это или плохо. Но зато одно я теперь знаю, что Элджен и Лаки враги. Я пробую перейти в наступление. -И так, что ТЕБЕ от меня нужно?! -У Лаки на лице (если это можно назвать лицом) появляется искреннее недоумение. -В смысле мне? -Ну сначала от меня чего-то хотел Элджен, теперь ты. -Так он тоже... вот гад! -Что он тоже? -Во мне просыпается любопытство. Неужели что-то ещё прояснится? -Не твоего ума дело! -Лаки неожиданно помрачнел. Видимо пора сматываться! Я подбегаю к Агате и шепчу ей. -Агата! -Что? -Нам пора! -Лаадно! -Она прощается с Пенни, и мы бежим к месту, где последний раз встречались с Малетом и Марком. Как оказалось... действительно в последний. Моран стоит один. Его лицо ничего не выражает. Мне становится страшно. -Моран? -осторожно начинаю я. Он поднимает на меня взгляд. -Малета и Марка... отправили в Сайлис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.