ID работы: 10988128

Испытания для ошибки

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Lilian Nearlex соавтор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковая утка

Настройки текста
Примечания:
Мы прекрасно отсиживаемся в четвёртом кошмаре. Оказывается, утки вполне гостеприимны. Они даже нашли нам с Агатой сухое местечко. Я сижу на корточках, глядя в воду и обсуждая с Агатой план мести Элджену. Думаю что со стороны мы похожи на чёртиков, которые замышляют какую-нибудь пакость. -Может уронить на него факел? Он помешан на своей идеальной внешности! Пусть посмотрит на своё расплавленное кривое лицо! -Нужно что-нибудь позжёсче!!! -Я потираю руки от мыслей, носящихся в моей голове. -Хел! Ты его изнасиловать что-ли хочешь?! -Ну уж нет! Давай хотя бы отрубим ему что-нибудь. -Ты хочешь отправиться к Малету и Марку? -Я вздыхаю. Конечно же Агата права, но даже просто думать об этом приятно. Агата встаёт и отряхивается. -Пойдём прогуляемся. А то у меня уже голова болит. -Ладно. -Мы заходим в зал с красным освещением. В углах просто горы неживых уток. Уф, а здесь жутко! Но... вот они! Те красные глаза что я видела в дыре. Огромные, где-то с мою голову размером. Они смотрят на нас с Агатой из полукруглого отверстия в стене. Вдруг со стороны доносится скрип и лязг. Мы резко оборачиваемся и видим её. Роковую утку. Питомца Малака. Гигантское тело с невероятно большим количеством дырочек из которых торчали длиннющие руки в белых перчатках. -Вот она! -благоговейным шёпотом сказала Агата. -Какая большая... -Мне больше нечего сказать. -Я думаю ты можешь подойти к ней. -Я медленно направляюсь к утке. До меня доносится тихое рычание. Тихое но пугающее. Чёрные зрачки смотрят в мои. От уважения к такому удивительному созданию я делаю маленький поклон. И к моему безумному изумлению голова роковой утки слегка наклоняется в знак приветствия. Я осторожно протягиваю трясущуюся руку и докосаюсь до клюва. -Молодец! -кричит Агата со стороны. Я смогла подружиться с таким монстром и не могу победить Элджена! Докатились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.