ID работы: 10988137

20 шагов к сердцу возлюбленного

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 199 Отзывы 103 В сборник Скачать

Шаг номер 7. В метре друг от друга.

Настройки текста
— Ну привет сынок. Жив, здоров погляжу. В паре метров от Казуторы стоял его отец. Надежда больше с ним никогда не видеться с треском провалилась в небытие. Сейчас перед ним был объект ненависти. Тот, кто испортил ему и его матери жизнь. — Убирайся. — Тщщ, она все слышит, — приложив указательный палец к губе сказал он. — Мне плевать, пусть знает что я тебя ненавижу! — Вот как? Смелым стал погляжу. Как думаешь, какого мне было, когда я узнал, что родной сын в тюрьме два раза уже был? — Откуда ты знаешь? — насторожился Казутора. — Птичка напела, — саркастично отозвался отец, — А волосы тебе длинные зачем? Как девчонка прям. — Покритиковать приперся? Всё, вали отсюда. — А я и не к тебе пришёл. — Нечего тебе у нее тут делать. Проваливай, тебе тут не рады. — Породил хама на свою голову. Как ты с отцом разговариваешь? — Ты мне не отец, нечисть! — Да лучше бы ты помер! — Аналогично! Терпение Казуторы лопнуло, он замахнулся и ударил своего отца. — Всегда мечтал так сделать. — Гаденыш. Парню прилетел ответный удар. Он не ожидал такого и не успел поставить блок, тем самым позволил себя ударить. "Бьет как и раньше, сволочь. На земле лежал сложенный зонтик. Ханемия взял его и со всей силы ударим им отца. — Дерёшься, смотрю, тоже как девчонка. Кулаками не можешь? Отец успел выхватить зонт из рук Казуторы и откинул в сторону, тем самым сломав его. Устроить драку на кладбище, было последним в списке дел на сегодня. Кто знал, что и вправду получится? Парень решил действовать и ударил апперкотом. Отец пошатнулся и отошел назад. Подняв руку вверх и сжав её в кулаке он пошёл на сына. И тут парень замер. Та же самая картина, как в детстве. Тот же самый замах. Казутора больше ничего не видел вокруг. Он был не в силах больше сопротивляться. Совсем как раньше. Он почувствовал первый удар, второй, третий. Неясно сколько раз Ханемия получил от своего отца, да и считать не было надобности. Он понимал, что дракой ничего не исправить. Он не мог ударить его в ответ.

***

— Ты подрался с отцом на кладбище? — Чифую грозно смотрел Ханемии прямо в глаза, до сих пор не понимая как эта ситуация могла принять такой оборот. — Ага, — тихо произнёс Казутора. — Я тебе говорил его выслушать? — Ага. — Я тебе говорил уйти если что-то пойдёт не так? — Ага. — Ты его выслушал? — Ага. — Ты ушёл? — Нет. — Ты ебанутый? — .....ага. Мацуно тяжело вздохнул и вышел за аптечкой дабы обработать это чудо в перьях, ввалившееся к нему посреди вечера. — Сильно болит? — прижигая образовавшуюся на щеке рану спросил Чифую. — Не особо. Казутора был немногословен. Его сильно терзал этот момент и до сих пор он не смог до конца от него отойти. Тело его не слушало и поэтому он принял на себя всё, словно груша для битья. — Давно я не видел тебя таким побитым, — спокойным голосом говорил брюнет, — Твой отец жестокий человек. Он точно не был в какой-нибудь банде, по типу нашей в прошлом? — Не знаю. Чифую не стал больше доставать друга разговорами. Он заметил, что тот ушел в себя и скорее всего даже не слушал, что ему говорят. — Ну вот и всё, — убирая бинты в аптечку, предупредил Мацуно. — Ага, спасибо, — всё так же холодно отвечал Ханемия. Парень встал и медленно вышел в прихожую. — Домой собрался? Может останешься у меня? — Не думаю, что это хорошая идея. — Всё нормально, оставайся. Тебе нужно успокоиться от сегодняшнего приключения, и я тебе в этом помогу. А то снова уйдёшь в себя, и потом мне тебя из депрессии вытаскивать. — Я не уйду в себя. — Всё, пошли! Представь, что это чисто мужские посиделки. Ты на таких наверняка никогда не был. — Не сказал бы. — А я говорю, что не был. Сейчас покажу, чем занимаются настоящие мужчины.

***

— Мелодрама? Серьёзно? Лицо Казуторы сейчас выражает полное непонимание. Он ожидал абсолютно всего, даже ситуации порнографического характера, но никак не слезливую киношку для девушек. — Вообще-то это очень серьёзный фильм, и каждый парень обязан его посмотреть. — Что-то никогда подобного не слышал. Пиздишь? — Завались, ты сам всё сейчас увидишь. 5 минут спустя Казутора с максимально недовольным лицом смотрел в экран, до сих пор не веря, что делает это. "Эм, эти люди находятся в какой-то больнице и ходят с трубками какими-то вокруг лица. Это что за правила такие? Кто-то определённо должен сдохнуть. И когда же это случится? Общение с Чифую порой вводит меня в тупик. Я думал, что у него это давно переболело, но, видимо, нет. Сколько это будет ещё продолжаться?" Чуть повернув голову в сторону Мацуно, боковым зрением Казутора заметил, что тот плачет. "Что происходит? Он уже? Идёт пятая минута фильма, тут ещё толком ничего не произошло. Чифую, какого хрена? Ты всё больше меня удивляешь. Почему ты, блин, выбрал именно это? Я же умру с тобой тут." Прошло два часа. Оба парня ревели под титры. — Почему их судьба настолько несправедливая? Это несправедливо, что она несправедлива! Я возмущён, — кричал от обиды Чифую. — Отвратительно, зачем ты мне это показал? Почему им не дали просто быть счастливыми друг с другом? Почему их любовь их убивает? — слишком много вопросов задавал Казутора. — Маленькие мои, вы заслуживаете всего самого лучшего, — продолжал кричать брюнет, — Как я понял, тебе понравилось? — Не хочу этого признавать. Как хоть называется? — "В метре друг от друга". Дома пересмотришь? — Нет. — Фу, какой абьюзер. Посмотрим что-нибудь еще? — Давай. К сожалению где-то на середине фильма парни заснули, и не узнали, чем в итоге оно закончилось. Слыша отдалённые звуки из ноутбука, Казутора проваливался в сон, и вдруг в его голове всплыли последние слова из той мелодрамы: "Если вы смотрите это и вы можете, коснитесь его. Жизнь слишком коротка, чтобы терять хоть секунду" При просмотре парень не обратил на это никакого внимания, но сейчас он понял весь посыл фильма. Он уснул, но во сне крепко сжал найденную руку Чифую. Касания были очень приятны. Вот бы этот момент длился вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.