ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Песнь Ангелов

Настройки текста
Примечания:
С первых нот композиция, исполняемая мужчинами, привлекла внимание публики. Они пели с искренностью и поразительным, для любителей, профессионализмом. Их голоса звучали стабильно, звонко, а грамотно подобранные сценические образы приковывали взгляд. Публика разглядывала исполнителей, удивленно перешёптывалась между собой, не могла налюбоваться на мужскую красоту. Мужчины, в свою очередь, дарили всё внимание трём девушкам, стоящим близь сцены. Их глаза сверкали, а чувства, наполняющие лирику, явно принадлежали оторопевшим спутницам. Девушки любовались ими, как и гости, и с трудом укладывали в голове фейерверки эмоций. Это были их мужчины. Талантливые, трудолюбивые, надёжные и стойкие. Они ухитрялись заниматься не только профессиональной работой, но и развиваться в увлечениях. Пение. Танцы. Мода. Композиция. Казалось, для них не было ничего невозможного. И покорение хрупких женских сердец не больше, чем вопрос времени. Песня началась с партии Кибома. Он игриво стрельнул глазами в сторону Минт и слегка дёрнул подбородком, позволяя понять, кому посвящены слова.

Мы должны отправится с тобой туда, где никто нас не увидит. Пускай эти парни и делают вид, что не смотрят, но тебе принадлежит все их внимание.

Хёныль лишь усмехнулась в ответ, но кокетливо сложила руки на груди, что не укрылось от проницательности Николь. Как и то, что Минхо на сцене, явно поддразнивал Ви, выхватывая её взгляд и улыбку.

Твоя яркая белоснежная улыбка ослепляет, ты всегда сияешь. Я нервничаю, даже если я притворяюсь, что это не так.

Николь хотела бы проигнорировать Тэмина, но это стало совершенно невозможным, когда он ритмично задвигал бёдрами в такт композиции и, заглянув ей в глаза, сладко протянул:

Я не знаю, это может показаться безумием но я уверен, что ты никуда не уйдешь. Протяни мне свой безымянный пальчик.

Они звучали нереально. Как годами отлаженный музыкальный коллектив. Они дополняли друг друга и истончали харизму. А симфония голосов, с коротким, но очень волнительным и недвусмысленным припевом, разнеслась по бару, подобно божий милости.

Детка, я хочу стать твоим мужем. Прямо здесь. Прямо сейчас. О да, я хочу жениться на тебе.

Вновь вступил Мино, привлекая к себе внимание Ви, которая едва сдерживала слёзы.

Ты все так же красива, настолько, что когда вижу тебя, у меня перехватывает дыхание. Мне нужен врач, ведь я все ещё мучаюсь от этой любви, я неизлечимо болен.

Мужчина повернул голову к Джинки, подмигивая своему партнеру, и тот улыбнулся в ответ. Кибом, не сумевший проигнорировать игры друзей на сцене, закатил глаза, но резко изменился в лице. Его голос зазвучал жестко, честно, сильно. Так, будто Ки облачал себя настоящего, собрав всё мужество, на которое способен.

Со временем между нами все становится только серьезнее, я нуждаюсь в тебе. Ты по-прежнему являешься всем в моей жизни, любовь моя.

Джинки, вытащив один наушник, наконец, вступил со своей партией, преисполненной чувствами к Ви.

Я все ещё не могу что-либо с этим сделать. Но, что бы тебе не было больно, просто останься рядом со мной. Протяни мне свой безымянный пальчик.

Очередной припев с предложением в их идеальной симфонии и очередь хука, в который Тэмин вступил первым.

Если мы не сделаем это сейчас, думаю потом будем жалеть. Думаю, сегодня, милая, на твоём безымянном пальчике появится.

Джинки мельком взглянул на Ви, удостовериться, что она рядом и в безопасности, прикрыл глаза и расслабленно запел.

Подаренное мною кольцо, с бриллиантом, что сияет, как ты. Можешь ли ты дать мне обещание этой ночью?

Трое парней вступили в припев, а Кибом, оставив свой микрофон, спрыгнул со сцены и подошёл к Хёныль. Он достал из кармана идеального, сценического костюма бархатную коробочку. Раскрыл её, демонстрируя изящное кольцо с увесистым драгоценным камнем, и одними губами произнёс, заглядывая в глаза девушки: «marry me?». И она, конечно же, прочла по губам. Улыбнулась, стараясь скрыть трясущееся тело. И кивнула, позволяя надеть на палец кольцо. Минт, может, заплакала бы от трепета и восторга, но не успела, потому что Кибом подхватил её за талию, сгребая в самые надёжные и сильные объятия, и закружил. На его глазах тоже застыли слёзы, и он не собирался демонстрировать их всему бару. Тем временем, Минхо, Джинки и Тэмин спустились со сцены. Ли увел Николь танцевать, пока та перестала на него дуться, будучи в состоянии аффекта после увиденного и признавая себе, что сильно скучала по любимому, а держать его на расстоянии было просто невыносимо. Вера же отправилась разделить танец на троих, с Минхо и Джнки, а после осталась стоять в их окружении, под защитой.

***

Taemin feat. BewhY — Pinocchio

Тэмин вел машину молча. Сегодня он отвозил Николь на примерку свадебного платья Минт. Его глаза были пусты и холодны. Ни сидела рядом, но была так далека, что и он постепенно стал закрываться. Он привык быть в маске, улыбаясь для Николь без оскала и скалясь на других без. Единственные, с кем он был настоящим всегда, были его братья. Джинки, Кибом и Минхо были теми, кому он беспрекословно доверял и верил. С кем был настоящим. Порой, он мечтал стать Пиноккио, что бы Николь всегда знала, когда он притворялся перед ней, когда его эмоции и слова были настоящими, а когда ему приходилось врать. Он застрял между ответственностью и работой, и желанием быть идеальным мужчиной для неё. Он и сам уже не знал, какой из Тэминов был настоящим. Он потерял себя, и лишь будучи Пиноккио смог бы отличить ложь от истины. — Тэмин, ты слишком тихий, — несмело сказала Николь. — Мне казалось, мы пытаемся помириться. — Я бы хотел быть Пиноккио, что бы ты понимала когда я настоящий, а когда нет, но, к сожалению, это невозможно. Поэтому, теперь я буду прятать свои «ледяные» глаза за улыбающейся маской для тебя. Привыкай ко мне. Хмыкнув, Тэмин остановился и глянул на Николь, тут же натянув фирменную улыбку и теплоту во взгляде, нежно целуя в губы девушку. А выйдя из машины, обошёл её, помогая выбраться Николь, и молча сел обратно, уезжая, как только её нога ступила на порог дорогого бутика Веры Вонг. Как же он хотел, что бы она видела его настоящего. Чем же все это закончится для них в итоге?

NP SHINee — Trigger.

«Твое оружие нацелено на меня, я должен был ожидать подобного, ведь отношения со мной — сделало тебя идеальным киллером. Ты была ангелом, когда я встретил тебя, но сейчас подобна Люциферу. Что ещё я могу поделать? Любовь разбилась на кусочки. — Напоследок, я лишь попрошу. Останови стрелки часов, что движутся в бесконечность. С холодным сердцем положи палец на курок. Когда волнение спадет, ты будешь готова. Сейчас. Давай, сейчас. Начнем, теперь давай, стреляй из пушки. Кошмар скоро закончится. — Как же так могло закончиться, детка? Со страстью мы любили. Без сожалений. — Тщательно целься в меня, да. Прикончи меня, жми на курок. Затем вытри окровавленные руки и уходи. — Детка, чего же ты ждёшь, даже темнота принимает меня этой ночью? Жми на курок. Давай же, Николь, нажми на курок, что бы и я мог сделать то же самое. — Эй крошка, ты такая сладкая. Я так не хочу с тобой прощаться. Но я прошу лишь одного. С холодной решимостью положи свой палец на курок и сделай выстрел. Кай за спиной моей девушки нахмурился, делая резкий шаг в сторону, что бы остановить её, но было уже поздно. Николь послушалась, поставив палец на курок, я поступил так же. Послышался выстрел и последним, что я увидел перед собой, было её прекрасное лицо, а затем наступила резкая боль и темнота. Я надеялся, что эта ночь станет последней для нас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.