ID работы: 10988697

Мажор и мышка университета👟

Гет
R
Завершён
60
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Через пару часов

      Совсем недавно взлетел самолёт по направлению Париж-Сиена, на борту которого два симпатичных парня — Агрест и Лейф — уже не могли дождаться приземления.       — Ну, бро, какой план? — спросил Нино с интересом.       — Всё просто: найдем, заберём и проведем «воспитательную» беседу на тему внезапного исчезновения. А дальше как пойдет, — сказал в ответ Агрест с задумчивым видом.       А пока они ждали ответа от Луки, тот обещал найти адрес девушек и их точное местоположение. Если дело касалось поиска человека или информации, тут Луке не было равных.       — Нино, смс-ка от Луки пришла. Так, проживают на Виале Тоцци 107, а сейчас направляются в сторону крепости Медичи, — рассказал довольный Агрест. Уважаемые пассажиры, пристегните свои ремни, через несколько минут мы сядем в аэропорту города Сиена.       — Ну вот, скоро приведем наш план в исполнение, — весело протянул Адриан, посматривая в иллюминатор.       После приземления друзья поехали на Итальянскую квартиру Агреста, неподалеку от центра. Для начала решили закинуть вещи и разместиться, а только потом думать над деталями плана и искать девушек.

***

      Наша четвёрка как раз подходила к крепости Святой Варвары, собираясь сделать пару фотографий на память, когда у меня появилось странное ощущение, даже тревожное предчувствие, словно что-то должно произойти. Но я быстро прогнала его прочь, желая насладиться прогулкой сполна.       Вот всё же зря я не прислушалась к себе! Полюбоваться панорамой Сиены мы, увы, не успели! Едва вошли внутрь бывших владений Медичи, как увидели несущихся к нам двух парней, кричащих и отчаянно размахивающих руками. Издалека было не особо видно, кто это. Но мне и не надо было видеть, я поп... чуйкой чуяла, что это Агрест!       Ну, точно! Лейф и Агрест!       Парни подбежали к нам как дикие, схватили и потащили в противоположную сторону. Я слышала, как громко закричали и бросились вдогонку Джули и Бридж, но куда им угнаться за парнями, и в какой-то момент мы потеряли их из виду.       — Какого чёрта вы творите? — рявкнули мы с Алей одновременно, едва перевели дыхание.       От сумасшедшего забега у меня разболелся бок. И судя по тому как Аля прижимала руку к груди, ей тоже было нехорошо.       — Вы сами в этом виноваты, — спокойно ответил Адриан. Кажется, бег для него проблемой не был. — Нечего было пропадать без предупреждения и без разрешения.       — Какого нафиг разрешения? Какое пропадать? Мы свободные девушки и ни перед кем не отчитываемся! — выкрикнула я.       — Вы — наши девушки, и просто взяли и уехали, никому ничего не сказав, — начал злиться Агрест.       — Мы вам не игрушки, и вы не имеете право нас присваивать, — уже закричала на него я.       — ТЫ МОЯ!!! — крикнул Агрест.       И вот тут я вышла из себя и влепила ему пощечину. Мы стояли напротив друг друга и тяжело дышали. В одну секунду между нами пролетела искра и, поддавшись порыву, Адриан поцеловал меня со злостью и страстью одновременно.       Это. Было. Шикарно.       Плевать на всё! Плевать на всех! Хочу, чтобы он целовал меня, пока воздух в лёгких не закончится!       Я даже не поняла, в какой момент все куда-то делись. И Нино, и подруги просто исчезли, растворились. Как и Сиена. Как и Италия. Как и весь мир.       Внезапно мы отпрянули друг от друга.       — Что это было? — я дышала с трудом, так сильно билось моё сердце.       — Искра. Буря. Страсть. У этого есть много объяснений и определений, моя любовь, — ответил Адриан, смотря на меня со всепоглощающей любовью и нежностью.       — Что за чу... - не успела договорить я, потому что Агрест снова натурально впился в мои губы.       — Чтобы ты мне не говорила, как бы не пыталась отвертеться, я знаю точно, я люблю тебя! — чувственно и с придыханием прошептал он мне.       Всё, девочки! Я в кисель! Сражена наповал.       Я не могу и не хочу сопротивляться. Я вижу, что он меня любит. Думаю, сейчас самое время дать ему ответ.       — Я… я согласна быть твоей девушкой, — решилась признаться я.       — Принцесса!!! Ты моя сладенькая, иди ко мне, — сначала облегчённо выдохнул, а затем радостно крикнул, подхватил меня на руки и закружил.       Он так отнес меня в свою машину, не спуская с рук.       — Ну, что, любимая, поехали заберём твои вещи от девочек. Я хочу, чтобы ты жила со мной, — не задумываясь, заявил Агрест о своих намерениях.       — Это с чего бы? Ты меня сначала спросить не хочешь? — возмутилась я.       —Не-ет, хочу, чтобы моя девочка была всегда рядом. А что, против? — насмешливо изогнул бровь Адриан.       — Не то чтобы против, просто... - не успела договорить, как меня перебили.       — Ну, вот и замечательно, раз возражений нет, то мы приехали. Пошли за вещами, — довольно резюмировал Адриан.       В доме подруг царила удивительная тишина. Я достала телефон. А. Ну понятно! Гулять срулили всей толпой. Бросили меня на съедение… А, ладно. Я быстро скидала вещи в чемодан и вручила его Агресту.       — Готово!

***

      — Проходи, моя сладенькая, — распахивает передо мной дверь своей квартиры.       — Хм… Честно, я уже ни чему не удивляюсь, — я внимательно осматривалась по сторонам.       — Ты это о чём? - настороженно спросил Адриан.       — Как о чем? Я о роскошной и дорого обставленной квартире, твоём положении, наверняка, целом автопарке и множестве ночных клубов. Так что я не удивляюсь, что у тебя и здесь есть дом, — ответила я, чем озадачила Адриана.       — Знаешь, это даже хорошо. Привыкай, солнце, и располагайся. А я пойду отдохну. Такое ощущение, что ты там кирпичи носишь.       Так, ладно, надо разложить вещи. Но сначала напишу Але, что со мной всё хорошо. Не хочу, чтоб она переживала.       Теперь вещи.       За делами я не заметила как стемнело. Впрочем, и Адриана, сидящего на кровати и молча наблюдающего за моими действиями, тоже.       Бедолага. Так и не дождался меня. Уснул. Я его будить не стала и легла на другую половину кровати. Ох и денек же был!       Я закрыла глаза и вдруг почувствовала, как Агрест меня притянул к своему горячему телу и крепко обнял.

***

      Утро. Сквозь закрытые шторы пробивались солнечные лучи, от которых мне хотелось уткнуться в подушку. Медленно я открыла глаза и даже собралась было встать, но не смогла выбраться из хватки парня. Пыталась убрать его руки с себя, но ничего не вышло, поэтому пришлось остаться в постели.       Тут за спиной послышалось тихое хриплое:       — М-м, доброе утро, сладенькая.       И следом почувствовала поцелуй на своей шее.       — Доброе, — немного смутилась я.       — Знаешь, у меня есть одна идея. Как насчёт провести день вдвоём где-нибудь на берегу? — промурлыкал предложение Адриан, не разрывая контакта с моей шеи.       — Почему бы и нет, — томно ответила я.       На этом мы и остановились. Адриан ушел в душ, а я пошла готовить завтрак. Как раз успела закончить, когда на запах спустился Агрест.       —М-м, что у нас завтрак? — спросил он с детским интересом.       — Блинчики со сгущенкой и черничные круассаны, — улыбнулась я.       Мы неторопливо прогуливались, держась за руки и направляясь через парк к берегу. Вдалеке показалась знакомая парочка - Нино и Аля шли чуть впереди и тоже держались за руки. О-ого! Мы переглянулись с Адрианом и свернули в сторону. К берегу вело немало тропок, и иногда даже с лучшими друзьями стоит ходить разными дорожками.       Так прошел день, мы исходили весь парк, пообедали в кафе, покатались на колесе обозрения. Уже поздно вечером вернулись домой, уставшие, но довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.