ID работы: 10988697

Мажор и мышка университета👟

Гет
R
Завершён
60
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Pov Marinett       Так прошли все праздники. Мы веселились всей дружной толпой, даже прилетел скучающий Лука. Незаметно настал день отъезда. По прилете все были уставшие не только с дороги, но и из-за активных выходных. Я заснула по дороге, не подозревая, что еду не домой. Точнее не в свой дом. Адриан решил отныне жить вместе, потому что не хотел расставаться ни на секунду. Правда, меня он об этом не спросил: слишком уж сладко спала на тот момент. Конец Pov Припарковав машину, Адриан осторожно взял на руки свою девушку и отнёс в спальню. Вещи он наскоро разложил, юркнул в кровать к своей принцессе и почти тут же заснул.

***

      Что я здесь опять делаю? Походу Адриан привез сюда. Кажется, к совместной жизни с ним она уже начала привыкать. — Твою мать!!! Агрест, подъем! Проспали! — кричала и тормошила Адриана Маринетт. — М-м, что случилось, сладенькая? — сонно спросил он. — Мы проспали!!! Вставай давай, — Маринетт испуганно бегала в поисках своих вещей. — А, вот они. Пока Агрест вставал, она успела переодеться, почистить зубы и умыться. Завтракая на ходу, парочка отправилась в универ. По дороге Маринетт написала Але, как оказалось они тоже проспали. Подруга попросила захватить её учебники и тетради. Выскочив из машины, она понеслась с Алей на пары. Хотя они могли уже и не приходить: приехали только к последней, а у парней и вовсе все закончились. После пары ребята встретились возле машин мальчиков. — Ну что, бро, какие планы? — спросил Нино. — Отец написал… из компании пропали важные документы, надо ехать разбираться, — устало ответил Адриан и наклонился к уху Мари, — Малыш, поехали. Завезу домой. Но учти: если я вернусь, и тебя не будет из-за того что ты ушла искать приключения на сексапильную задницу, то быть ей в красную полосочку. — Знаешь, очень заманчивое предложение. Даже интересно. А от чего моя задница станет в полосочку? Неужто отшлепаешь? — заводяще прошептала в ответ она. — Если пойдешь — да, пристегну наручниками и отшлепаю, — прошептал на ухо. Чёрт, такой соблазн, что вряд-ли смогу устоять. Искуситель чёртов. Пожалуй оставлю это на потом, пускай спокойно разберётся с делами.       Он отвёз меня домой, и уехал в компанию решать дела. Я решила пока прибраться и приготовить ужин, а там сесть готовиться к завтрашнему опросу на лекции фотоискусства. Сам Адриан вернулся домой поздно ночью, тихо прошел в спальню, стараясь не разбудить Мари. Лег рядом и уснул.

***

       Адриан направлялся в кабинет отца. Зайдя туда, увидел высокого статного мужчину — платинового блондина с серыми глазами. — Здравствуй, отец. Что за документы пропали и как давно? — перешёл сразу к делу парень. — Здравствуй, сын. Пропал договор на сотрудничество с японской компанией, исчез вчера, — сказал мужчина. — Где он хранился? — Он был на рассмотрении у нашего юриста, месье Дюбуа оставил его на столе и ушел на обед, после и обнаружили пропажу. Сынок, нам необходимо его найти, этот контракт принесет большое состояние компании, — месье Габриэль выглядел очень обеспокоенно. — Похоже в компанию пробрались мыши, — предположил Адриан, становясь с каждой минутой все злее. — Я выясню кто это, пап. — Хорошо, я очень на тебя надеюсь. На этом они разошлись, и Агрест младший пошел разбираться.

***

Pov Adrian        На следующее утро старосты прислали СМС, что пары отменены на несколько недель. Внезапно приехала проверка и все преподаватели теперь отдуваются. Я проснулся раньше своей возлюбленной, все думал над важной проблемой: как Куртцберг пробрался незаметно в компанию и забрал документы? И главное: зачем это ему нужно? Если только не ему, а кому-то другому. Значит надо узнать на кого он работает и найти его самого. Решив действовать уже сейчас, я оставил записку на тумбочке, аккуратно чмокнул Маринетт и поехал к парням. Конец Pov

***

      Через пару часов все парни были в сборе, сидели в гостиной у Луки. — Смотри, я и Ким нарыли немного информации, — Лука двинулся ближе к Агресту, готовый демонстрировать найденное. — В последнее время у Ната появились заграничные счета в банках, но этому нашлось объяснение тем, что он продал втридорога свои картины. Есть один скрытый счёт в Швеции, куда поступает сумма больше стоимости картин. Возникает вопрос: откуда? Один наш знакомый кинул бумагу, подтверждающую, что Нат занимается противозаконным бизнесом. Ну, вроде сбыта стройматериалов, закрытия предприятий и т.д. На данный момент сотрудничает с Хлоей Буржуа. Эту информацию достать было куда сложнее… Значит, ничего хорошего не ждать. Так что, брат, возможно ей он и отдал документы.       Адриан сжал руки в кулаках и завис, пытаясь осознать слова друга. — Ты сам говорил, что она давно копала под вашу компанию, — упомянул Лука. — Спасибо, бро, за инфу, теперь надо удостовериться, что бумаги действительно у неё. И придумать как их увести из-под припудренного носика блондинки, — Адриан задумчиво кивнул. — Надеюсь, что она не передала их кому-то. Действовать надо быстро. Потом будет поздно.

***

      Адриан пришел домой полчаса назад и за это время не сказал ни слова. Может, спросить его о ситуации? Возможно, я пригожусь. — Адриан, может я могу чем-то помочь? — Мари нежно взяла его за руку. — Спасибо, сладенькая, только ты мне ничем не поможешь, — сказал Адриан переплетая их пальцы и уже тише продолжил, — я должен как-то забрать у неё документы. — Так я могу помочь, — тут же нашлась Маринетт и с беспокойством заглянула в глаза парню. — Только мне нужно немного времени, имя объекта и… что за документы пропали? — Хлоя Буржуа, пропал контракт с Японцами на сотрудничество, — Адриан с ответом помедлил и недоверчиво глянул на девушку, но ничего больше не сказал. — Хорошо, дай мне пару-тройку часов и он будет у тебя, — встав из стола, она поцеловала Агреста и пошла за телефоном. — Бридж, привет мне нужна ваша помощь причем срочно. Да. Подруги из Италии теперь жили в Париже. Джули — по учебе, а Бридж перебралась ради своего парня, Луки. В отношениях у них шло все гладко, поэтому Маринетт не сомневалась, что продлятся они долго. — Хорошо, приходи ко мне, а я всех обзвоню, — тут же нашлась Бридж. — Спасибо, скоро буду.

***

— Так, девочки, ну что? Принимаемся за работу. Я нашла её парикмахера, ну а адрес Буржуа все прекрасно знают, — подытожила Джули. — Это хорошо. Придется напрягать Джонатана с этим… — Мари уверенно кивнула и пробежалась глазами по девушкам. Устроить совместную операцию? Такой компанией хоть в огонь, хоть в воду. Не подведут и выложатся на полную ради общего дела. — Так, Бридж, ты кажется хотела сходить в парикмахерскую? Может ты заодно и узнать что-нибудь сможешь у него. — Окей, тогда я побежала, — быстро ответила Бридж и тут же убежала. — Джу, ты говорила, у неё встреча с испанцами завтра. Если она заключит договор, то станет выше Агрестов, да? — Да, все верно. — Есть их контакты. Надо бы с ними поговорить до Хлои, — с заинтересованностью Маринетт провела рукой по телефону, будто собираясь звонить прямо сейчас. — Но зачем это тебе? Ты обещала только достать документы. — Просто таких как она надо ставить на место, — Дюпен-Чэн пожала плечами и кивнула будто бы соглашаясь со своими словами. — К тому же Адриану та сделка только добавит проблем. —Ты, несомненно, права.       Вскоре пришло сообщение от Джонатана — он смог узнать где лежат эти бумаги. Через некоторое время он вышел из здания и, пройдя немного, свернул за угол, где его ждала Маринетт. Он вынул папку из сумки и быстро передал её девушке. — Насчет камер можете не беспокоиться, — он серьезно кивнул и быстро ушел.       Мари мотнула головой в ответ и юркнула в машину подруги. Скорее всего, Хлоя подумает на людей Адриана. Но вот сможет ли она сделать что-то, если некто просто вернул украденное? Благодаря навыкам ведения переговоров Джули, мы смогли договориться о встрече с испанцами. Не достанется ей никакая сделка… — вздохнула Мари, глядя в окно машины и сжимая в руках папку. Уж точно не ей.

***

Pov Marinett       Вернулась я домой только вечером, но весьма довольная результатами. Молча зашла в гостиную, где сидели нервные мальчики, и с безразличием на лице села рядом с Адрианом, ни сказав при этом ни слова. — Ну что? — нетерпеливо спросил парень и, сделав выводы по молчанию, вяло отмахнулся. — Я так и знал. Ничего не вышло… Раз уж мы не знаем, как это сделать, то откуда ты можешь знать, — сказал, глядя на меня, Лука. — Знаешь, вот это было обидно. Но тем не менее, — тут у меня появилась широкая улыбка. Я достала папку и, довольствуясь удивленными взглядами, отдала её в руки Адриана. — Но… как? — только и смог выдавить Адриан, озвучивая мысли друзей. — Женская хитрость и маленькие связи. О, Адриан, пока не забыла: завтра твоему отцу позвонят из испанской компании, чтобы назначить встречу. Непонимание на лице парней усилилось. Наслаждаясь шоком ребят, я хихикнула и выпрямилась. — Ладно, малыш, я пойду спать. Очень устала сегодня, — и, развернувшись, походкой от бедра направилась в спальню. Позади остались напряженное молчание и парни, которые не могли поверить в произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.