ID работы: 10988697

Мажор и мышка университета👟

Гет
R
Завершён
60
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Что может быть лучше прекрасного солнечного утра, которое проводишь в постели и тебе никуда не надо спешить? Лучше этого может быть только то утро, когда ты просыпаешься не от будильника, а от соблазнительного запаха и тихих приближающихся шагов парня. Твоего парня. Причем если этот завтрак приготовлен руки мужчины. — Доброе утро, солнце, - сказал Адриан и с улыбкой поставил поднос на колени девушке. — Ого, это в честь чего? - удивилась Мари. — А разве должен быть повод, чтобы порадовать свою любимую? - вопросом на вопрос ответил Адриан. — Нет, просто неожиданно. — Ты пока завтракай, а я пойду в душ. Кстати, в эти выходные я хочу познакомить тебя с родителями. И ещё я не против, если присоединишься ко мне в душе, — ухмыльнулся Агрест, медленно разворачиваясь и направляясь в ванную. — Не дождешься! - крикнула ему вдогонку Маринетт.

***

      Спустя три дня.       По дороге величественно ехали четыре чёрных спортивных автомобиля "Мерседес", внутри первой сидели Мари и Адриан, во второй - Нино с Алей, в следующей находились Бридж с Лукой, а замыкающими были Ким и Джули - эта парочка сформировалась на днях, во время веселых посиделок. Ехали мы чуть больше часа. Территория коттеджа хвасталась просторной зелёной зоной, которую разрезала дорожка из гравия, ведущая к дому, оформленному в темных оттенках.       Машину припарковали перед входом. Как только макушка Агреста вынырнула из автомобиля, открылась дверь и оттуда вышла высокая красивая блондинка с зелёными глазами. Теперь понятно в кого пошел Адриан. Они как две капли воды. — Ребята! Наконец приехали, вас заждались уже. Ну, сынок, где моя невестка? - спросила с искренним интересом она. - Ах, вот она. Боже, какая красавица! Хозяйка дома радостно подошла ближе и обняла Мари. — Эм, добрый день, Мадам Агрест, я Маринетт Дюпен-Чен, - представилась смущенная "невестка". — Нет, ну что ты, зови меня просто "мама", - проговорила счастливая Эмили и повела всех в дом.       Пройдя по просторному холлу в столовую, у окна Маринетт заметила мужчину. Отец Адриана - догадка пришла тут же. Габриэль медленно повернулся к пришедшим, поприветствовал всех и подошёл к сыну. — Так вот как выглядит та самая чаровница и спасительница компании. Что ж, рад познакомиться, мадмуазель, - Агрест-старший галантно поцеловал тыльную сторону ладони. — Мне тоже очень приятно познакомиться, месье Агрест. Я Маринетт Дюпен-Чен, - смущённо проговорила она. — Зовите меня просто Габриэль, Маринетт. Могу же я Вас так называть? - — Да, конечно.       Знакомство с родителями уже можно было считать успешным, а уж когда всех пригласили к столу, атмосфера стала еще приятнее. За время ужина Маринетт задали множество вопросов касательно её отношений с Адрианом, а некоторые даже относились к украденным документам.       Ужин прошел достаточно спокойно. Как оказалось, у Адриана даже есть младший брат, но он не смог приехать по личным обстоятельствам. Эмили пообещала что в следующий раз Маринетт обязательно сможет познакомиться со всеми членами семьи.       Сейчас уже поздний вечер - время для сна. Маринетт чистит зубы и прокручивает в голове прошедший день, счастливое лицо Эмили и одобрительную полуулыбку Габриэля. Зря переживала...       Агрест уже спал. Глядя на него, Мари, не замечая того, заснула сама.

***

       Утро началось с настойчивого стука в дверь и голоса Эмили, которая звала нас завтракать. — Адриан, вставай давай. Надо идти, - сонно пробормотала Мари. — Да, сладенькая, что такое? — Мадам Эмили зовёт нас завтракать. Вставай, - Маринетт, бегая по комнате, старалась собраться и одеться как можно быстрее. — Если мне не изменяет память, она просила вчера называть её просто "мама"- Адриан зевнул и лениво поднялся с кровати. — Да, просила, но мне дико неудобно и неловко, - Мари смущенно улыбнулась, и на такой ноте ребята пошли завтракать. За столом ждали только их.

Спустя два дня

Pov Marinett        Сейчас мы едем домой, радуясь тому, что завтра не надо идти в универ. — Девочки, как думаете, чем бы нам заняться в эти дни? Может, пройдемся по магазинам? Или нет. Я слышала, что на этой неделе Роуз приедет, ну, наша бывшая одноклассница. Хочет с нами встретиться, - я задумчиво поиграла пальцем с волосами. - Она мне мне позавчера написала в инстаграме. — Да, думаю надо встретиться, может быть во вторник вечером в нашем кафе? - тут же подхватила идею Аля.       На этом мы и остановились, я решила написать об этом Роуз чуть позже. Как раз в этот момент мы подъехали к дому и стали вытаскивать вещи. После расслабляющего душа я планировала пойти спать, но одно обстоятельство заставило меня встать столбом. Я забыла взять вещи. Маринетт, ну что за дела? Совсем голову потеряла?! Мне оставалось только обернуться в полотенце и в нем пройти за вещами. Только на тот момент я не знала, что в спальне уже был Адриан, поэтому спокойно прошла к шкафу, взяла вещи и собиралась вернуться назад. Сильные мужские руки властно обвили мою талию. От горячего прерывистого дыхания на шее по телу пробежали мурашки. Вскоре я была полностью прижата к горячему телу Адриана, а его руки все сильнее сжимали меня. —Малыш, ты решила меня соблазнить? - шепотом спросил Агрест. —Нет, я просто забыла вещи, - быстро запротестовала я, чувствуя, что воздух в комнате начинает нагреваться и становится нечем дышать.       Адриан резко развернул меня к себе и страстно поцеловал, так же сильно прижимая к себе. Я с не меньшей страстью ответила ему. Полностью поглощённая поцелуем, не заметила, как он подхватил руками бедра и обвил мои ноги вокруг своей талии. И так, не разрывая поцелуя, Адриан двинулся в сторону кровати, осторожно опустился на неё вместе со мной. Только после этого парень отпрянул. Были заметны его тяжёлое дыхание и потемневшие от возбуждения глаза. Он снова поцеловал, ещё жёстче и более страстно, при этом разворачивая полотенце и оставляя меня абсолютно нагой.

***

      Сил не осталось. Адриан уже спит, прижав меня к себе во сне. А я, несмотря на усталость, не могла заснуть. Столько мыслей в голове крутилось, что голова не желала расслабляться. Мы перешли черту и вывели отношения на новый уровень. И мне не было неловко или не по себе от этой мысли, словно сейчас так и должно быть. Сегодня я окончательно убедилась, что люблю его. Причем так сильно, что в случае чего не смогу жить без него. Я никогда от тебя не уйду, малыш. От этой мысли я тихо хихикнула, повернулась к парню лицом и обняла его.       И так и заснула рядом с любимым, не переставая счастливо улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.