ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тебя пытаюсь я забыть Но вспоминаю. Тебя пытаюсь не любить Но обожаю. Откуда это чувство вновь? Никто не знает Наверно горькая любовь Нас вызывает. ПРИПЕВ: Вновь, горькая любовь. Опять горечь придает сомненья. Кровь. Закипает кровь. «Прости». Скажешь в это воскресенье. (Elvira T. Горькая любовь) Сейчас я в офисе. Сижу за компьютером и работаю. Ну, лааадно. Я сижу в Twitter и переписываюсь с «Тигром». На протяжении этого месяца мы с ним переписываемся каждый день. Утром, желаем хорошего дня. Днем, просто общаемся. Вечером, переписываемся до глубокой ночи. И так каждый день. За это время я ни разу, что странно, не вспоминала о Джаспере. Иногда мне кажется, что «Тигр» это Джаспер. Но я сразу отгоняю эти мысли. А насчет «Тигра»… Я пытаюсь выяснить, как его зовут. Но он все время отшучивается. Единственное, что он рассказал о себе то, что он живет здесь, в Нью-Йорке. Работает в крупной фирме, известной во всей Америке. Если честно, я полчаса сидела и вспоминала, что эта за фирма, которая известна на всю Америку. Думаете, соврал и такой фирмы не существует? Как бы, не так! Такая фирма есть. Она занимается компьютерными технологиями (прим. автора: извините, ничего лучше не придумала.). И я снова вспомнила о Джаспере. Что и в школе (мне рассказывали его друзья) он был компьютерным гением. И снова я отогнала эту мысль. И еще ему 26 лет. Вот такие вот новости! -Элис! - как всегда без стука в мой кабинет ворвалась Белла. Я ее скоро уволю или убью за это, ей Богу. -Что на этот раз, Белла? - спросила я, грозно смотря на подругу. -Что?! Ты работать собираешься? Или этот «Тигр» дороже работы стал? -Я отдыхаю. -Отдыхает она. Да ты с ним с утра переписываешься! Что хоть пишет?- спросила Белла и, подойдя ко мне, посмотрела в экран. В этом вся Белла. Сначала возмущается, а потом проявляет свое природное любопытство. -Ничего особенного. - Ответила я, стараясь закрыть нашу переписку, потому что Белле все знать не обязательно. -Что значит «ничего особенного»? -То и значит, Белла. -Хорошо. Как его зовут? -Не говорит. - Обиженно ответила я. -Хм. Где живет? -Здесь. -Угу. Сколько лет? -Это допрос? -Ага. Сама рассказывать не хочешь? Не хочешь. Значит, будем так. Так все же сколько ему? -26. -А работает где? -В фирме по компьютерным технологиям. -Хакер что ли? - спросила Белла, смотря на меня. Я лишь пожала плечами.- Понятно все с тобой. -В смысле? -В прямом. У меня два варианта, кто скрывается под ником «Тигр». Первый, хиленький мальчик в очках. Проще, говоря, ботаник. И второй, это… Джаспер Уитлок. - поделилась она своими мыслями и улыбнулась. -Нет. Нет и нет! Меня не устраивают оба варианта! - завопила я. Белка только рассмеялась. -Тогда назначь ему встречу. -Что?! Ты шутишь?! -Нет, - спокойно ответила подруга. - Встреться с ним. И посмотрим права я или нет. -Так и что я должна буду тебе, если ты права? - поймала я ее, мысленно молясь, что бы это был не отпуск. -Отпуск. Две недели. -Две недели?!! Ты в космос собралась?! -Нет, - посмеиваясь, ответила Свон. - Просто хочу к родителям в Форкс съездить. Давно их не видела. Тебе проще, когда захотела тогда и приехала к родителям. -Почему? -Потому что ты директор и живете вы в одном городе, - сказала она и надув губки отвернулась от меня к монитору компьютера. - Тебе сообщение пришло. - Вмиг оживилась она. Притянувшись ближе к экрану, открыла сообщение и прочитала его: «Элис. Я тут подумал. Мы с тобой уже месяц переписываемся… В общем, давай встретимся? В живую пообщаемся.» -Да… Точно не первый вариант. - Сказала Белка. -Почему ты так решила? -Потому что немного нагловато. И теперь остается только один вариант. -Нет, Белла. Нет. Это точно не Уитлок. -Уверенна? -Нет. - Честно ответила я. -Вот видишь. Ты сама не уверена что это не Джаспер. -Я и не хочу быть уверенной. Не хочу его видеть. -Понимаю. Но я не понимаю одного. -Чего? -Почему ты отрицаешь, что любишь его? - Я действительно его не люблю. Более того я его ненавижу. -Да? И почему ты отшила три месяца назад Майка Ньютона, а? Хороший парень. Красивый, богатый. Каждый день красивые цветы, дорогущие подарки. -Подарки я ему все вернула. -Угу. Кроме цепочки, которая на тебе. -Он сам ее не забрал. Сказал, пусть эта цепочка напоминает обо мне. -А Джаспер что тебе оставил в память о себе? -Боль. - Тихо ответила я. -Вот именно. Чувствуешь разницу? -Чувствую. -Так вот, Элис Брендон. Соглашайся на встречу. Теперь у меня снова два варианта. -Кто на этот раз? - спросила я, мысленно молясь, что бы она убрала вариант «Джаспер Уитлок». -Майк Ньютон, - уже радует.- И Джаспер Уитлок. - уже не радует. Но все же написала ответ: «Хорошо. Где и когда?» Через 30 секунд мы читали ответ: «Сегодня в восемь. Ресторан «Магнолия»». -А он богатый. – Сказала я. -Это точно. - Согласилась подруга. Дело в том, что ресторан «Магнолия» самый шикарный из-все ресторанов города. Не все могут туда попасть. Проще говоря, место для избранных. Я и сама там ни разу не была. Даже с Майком. -Может попросить выбрать его что ни будь поскромнее? - спросила я. Белла посмотрела на меня как на сумасшедшую. -Брендон, ты с ума сошла?!!! Тебя что каждый день в такой ресторан приглашают?!! -Нет. -Тогда не будь дурой и соглашайся. - Я сделала, так как сказала Белла. «Хорошо». Надеюсь, все пройдет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.