ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тихо-тихо Сердце так стучит. Тихо-тихо Что говорит. Тихо-тихо Отпускает боль Чтоб сильнее и быстрее В нем бежала кровь. ПРИПЕВ: Я задыхаюсь От любви своей. Задыхаюсь Нет любви нежней. От поцелуев Я схожу с ума. Я не любила, как люблю тебя. Я задыхаюсь От любви своей. Задыхаюсь Нет любви нежней. Я не сумею Забыть твои глаза. И понимаю, это навсегда. (Максим. Тихо-тихо). Поскольку сегодня у меня свидание, мы с Беллой уже два часа ходим по магазинам и выбираем мне вечернее платье. У меня есть вечерние платья, но Белла сказала, что они не подходят и нужно что-то другое. И вот мы захотим в очередной бутик. Подойдя к манекену, на котором весело чудесное вечернее платьице, стала его рассматривать. Ко мне подошла Белла и посмотрела на платье. -Оно. - Только и сказала подруга. И я была с ней согласна. После примерки я его купила. Выйдя из магазина, мы взяли курс на обувной магазин. Вот там-то мы задержались надолго. Белла заставила меня примерять каждую пару. И ей было по фигу нравиться мне эти туфли или нет. В итоге я выбрала сиреневые шпильки. Вернувшись, домой, посмотрела на часы и по пути в душ составляла план под название «убийство Беллы Свон». До встречи оставался все ЧАС! Приняв душ за рекордное время 10 минут, быстро высушила волосы. Слава Богу, волосы у меня прямые и не закручиваются от влажности. Надев платье и шпильки, достала из шкатулки серьги, браслет и колечки, надела их и, взяв клатч, выбежала из квартиры. В запасе у меня было только 20 минут. И я не уверена, что приеду вовремя. Спустя 25 минут, я подъехала к ресторану, молясь, что бы «Тигр» меня дождался. Припарковав машину, вышла из нее. Дойдя до больших красивых дверей, ко мне подошел высокий парень с серыми глазами. -Мисс Брендон? - спросил он. -Д..да. - заикаясь ответила я. -Меня зовут Эмметт. Я провожу вас до столика шефа. - Сказал парень и открыл дверь, пропуская меня. Шефа?! Зайдя вовнутрь, я открыла рот. Такой роскоши я никогда не видела. Зал был огромным, играла приятная спокойная музыка. Все в золотисто-желтых тонах. Шторы на окнах золотого почти коричневого цвета. Огромная хрустальная люстра возвышалась над залом и находилась на уровне балконов. Красивая лестница вела на второй этаж. Я продолжала стоять с открытым ртом, пока Эмметт не окликнул меня. Дождавшись моего взгляда, он сказал, чтобы я следовала за ним. Мы поднялись на второй этаж, и Эмметт остановился у третьего столика. Отодвинув штору, он пригласил меня вовнутрь. Зайдя туда, я увидела парня, который сидел спиной ко мне. Эмметт отпустив штору, удалился, оставляя нас одних. После ухода Эмметта парень поднялся со своего места и повернулся ко мне. У меня чуть сердце не остановилось. Передо мной был ДЖАСПЕР. Моим первым желание было убежать от сюда, но переборов себя начала приходить в себя. -Элис, - начал он. - Прекрасно выглядишь. - Сделал он мне комплемент. -С…спасибо. - Заикаясь, ответила я. Моргнув несколько раз осознала, что Белла была права и поняла свое изначальное желание не соглашаться на встречу. -Элис, - позвал он меня и подошел ко мне. Я все еще не отошла от шока и стояла не в силах пошевелиться или что-то сказать. Особенно когда он так рядом. Протянув руку к моему лицу, он нежно убрал за ушко прядь моих длинных волос. - Девочка моя. - Прошептал он и притянул к себе. Я смотрела в его зеленые глаза, пока он, поглаживая меня по спине, заново изучал мое лицо легкими поцелуями. -Не твоя. И вряд ли когда то ею была. - Все же сказал я. Джаспер отстранился от моего лица, остановил руки на моей талии и притянул вплотную к себе, наклонился к моему ушку и прошептал: -Была, есть и останешься ею. Я всегда тебя любил. -Так любил, что бросил. - Усмехнулась я, не поверив ему. Уитлок отстранился и, взяв меня за руку, поцеловал ладонь. Не забыл, что такой жест с его стороны мне всегда нравился. Поразит! Не отпуская моей руки, он повел меня к столику. Посадив меня на диванчик, сел напротив меня. Блин и сбежать не получится. Поймает. Ррр… Уитлок тем временем разлил по фужерам красное вино и один протянул мне. Взяв его, поставила на стол и посмотрела на Джаспера злым взглядом. Несмотря на то, что по натуре я не конфликтный человек, а некоторые люди, в том числе и родители, зовут меня ангелом, мне хотелось встать и расцарапать его симпотную моську. -Элис. Можешь не смотреть на меня таким взглядом? -Могу. Но не буду. - Прошипела я. Еще немного и я его убью. -Элис… Я понимаю, что виноват перед тобой. Прости. -Прости? Прости?! И все?!! - сорвалась я на крик. - Я жить не хотела после твоего ухода! Я вены резала! Вот шрам, если не веришь! - закричала я, показывая тоненькую полоску на левом запястье. - Я 10 лет думала, почему ты меня бросил из-за той курицы! Я целый месяц плакала по ночам! И после всего ты просишь меня простить тебя?!! Нет, Уитлок! Нет!! Я никогда тебя не прошу! И не мечтай! - закончив, схватила клатч и, встав пошла на выход. Естественно дойти до него, мне было не суждено. Джаспер поймал меня за руку и, притянув, впился в мои губы. Пиявка, блин! Забарабанив по его плечам, начала вырываться. Да куда там. Он только сильнее притянул к себе еще и мои руки за спину завел. Постепенно я расслаблялась в его руках. Ммм… Как же он целуется! Еще не много и я ему все прощу! «Нет Элис! Ты не должна этого делать! Вспомни, сколько ты мучилась из-за него! И все ради чего? Что бы после одного его поцелуя все ему простить?!» - завопил внутренний голос. Хотя он прав. Я не должна ему все прощать. Укусив его за нижнюю губу, все-таки оттолкнула от себя. Тяжело дыша, мы стояли напротив друг друга и смотрели в глаза. - Элис… прости… -Заткнись. Я уже говорила, что… не прощу тебя… - сказала я и подняв с пола клатч вышла в коридор. -Брендон! Не убежишь! Я все равно найду тебя! - пообещал он, выглядывая в коридор. На миг я даже остановилась. Но взяв себя в руки, спустилась на первый этаж и почти бегом вышла на улицу. Быстро дойдя до своего Порше села в него и поехала домой. Завтра я убью Беллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.