ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Украдкой время тонким мастерством Волшебный праздник создает для глаз. И то же время в беге круговом Уносит все, что радовало нас. Уильям Шекспир.

Злая я приехала домой к родителям. Они, зная, что в таком состоянии я могу сделать все что угодно, без лишних вопросов пропустили в дом. Я, сказав, что расскажу все завтра, поднялась в свою комнату. Приняв душ, легла спать. Всю ночь я вертелась. Как только я закрывала глаза, Уитлок появлялся перед глазами. В итоге встала я в шесть утра. Приведя себя в порядок, спустилась вниз. Зайдя на кухню, увидела маму. -Привет, - поздоровалась я. Она повернулась и улыбнувшись мне, ответила: -Привет, дорогая. Что-то сегодня ты рано. -Да. Сны плохие. -А что снится? -Уитлок. - тихо ответила я. -Но он же тебе не снился. Ну, если не брать во внимание тот месяц. - Верно. Просто… Месяц назад я зарегистрировалась в Twitter. Нашла Беллу, отправила ей сообщение, стала ждать ответ. За место ее ответа пришло сообщение от парня под ником «Тигр». Месяц мы с ним переписывались. А вчера он предложил встретиться. Я согласилась. Подъехала к ресторану, меня встретил его охранник. Проводил к его столику и удалился. Сам он сидел ко мне спиной, поэтому его лицо я не видела. А когда он повернулся… Это был… -Джаспер. - закончил папа, заходя на кухню. -Верно, пап. Он назвал меня своей девочкой, я естественно возмутилась. Он посадил меня на диванчик, сам сел напротив. Я на него накричала, встав пошла к выходу, а он… остановил меня и… поцеловал. Я чуть все ему не простила. Оттолкнув выбежала из ресторана и поехала сюда. Единственное чего я боюсь это то, что он найдет меня. - Рассказала я. Родители переглянулись и папа сказал: -Милая мы не дадим тебя в обиду, - он подошел и обнял меня. - Если он подойдет к тебе хоть на 10 метров, дай мне знать. Я поговорю с ним так, что он забудет, как тебя зовут. -Антонио. - Укоризненно позвала мама. -Пап, спасибо конечно. Но с ним я разберусь сама. Правда. Я уже не маленькая. -Знаю милая, знаю. - сказал папа и прижал к своей груди. Через час я поехала в офис. Подъехав вышла из машины и пошла в свой кабинет. Поднявшись на 3 этаж, прошла пустой ресепшн. Интересно Белка опаздывает или у нее сработал инстинкт самосохранения? Зайдя в кабинет, увидела Белку, которая поливала цветы. Пока она меня не увидела я тихо подошла к дивану и, взяв белую подушку, подкралась к Свон и ударила подушкой по ее пятой точке. От неожиданности Белла вскрикнула и выронила лейку. Слава Богу, она была уже пустой. -Брендон! Ты офонарела?!! - закричала Белка, смотря на меня с широко раскрытыми глазами. -Нет. Следующий раз будешь думать, прежде чем говорить.- Сказала я и, кинув подушку обратно на диван, прошла к своему месту села в кресло и загрузила компьютер. Отойдя от шока Белла, повернулась ко мне. -Элис… что случилось? И как вообще свидание прошло? - с опаской спросила подруга. -Ужасно! Хуже не придумаешь! Этим «Тигром», мать его, оказался…. Готова? - спросила я. Белла кивнула. - ДЖАСПЕР УИТЛОК! -Да лааадно. И что? - с любопытством спросила Свон. -Ничего хорошего! Притянул к себе начал называть меня своей девочкой. А когда я хотела уйти он…. -Не дал. -Слабо сказано! Впился в мои губы! Пиявка, что б его! -Обалдеть! Ну и как? Он изменился? -Угу. Если бы я не прибывала в легком кайфе от поцелуя, то точно бы изменился. -В смысле? -В прямом. Расцарапанное лицо очень бы его изменило. Знаешь Белл, лучше бы я вчера отказалась от этого предложения. И ни куда бы, ни ходила. Хм… 10 лет думать, почему он меня бросил, а потом вот так вот встретиться… Я не знаю. Белл, что мне делать? -Не знаю. Правда. У вас все запутано. Вам просто нужно поговорить и расставить все по своим местам. Меня вчера с вами не было, и я не видела его глаз. То есть я не могу сказать, любит он тебя или нет. Но я вижу твои глаза, Элис. Ты любишь его. Несмотря на то, что между вами произошло. Просто поговорите. И потом решайте разбежаться снова или сойтись и начать все с чистого листа. Забыв прежние обиды и вчерашний инцидент. - Ответила подруга. -Все равно не знаю. Но я действительно его люблю. А когда он назвал меня «моя девочка» мне было приятно. Но простить я его не могу. Слишком много боли он мне причинил. -Понимаю. Но может быть, он все осознал? И понял, что любит тебя. -Если бы любил он бы искал меня. А так он даже ни разу не позвонил. А за неделю до нашего расставания он начал избегать меня. И когда я подошла к нему с вопросом « Почему ты меня избегаешь?» он ответил «Кто ты девочка?» я не ожидала такого. Естественно я убежала, а он с девицами стоял, и ржали в голос надо мной. И что после этого я должна простить его?!! Никогда! Пусть хоть из кожи вон лезет, но моего прощение он не получит. - Ответила я и откинулась на спинку кресла. -Да… И как твой отец не убил его за такое? -Я попросила. Его посадили бы… Папа, не должен страдать из-за него. -А его родители как отреагировали на это? -Никак. Они разбились в авиакатастрофе за год до этого. Если бы они были живы, то не допустили бы такого. -А кто его опекуном был? -Его дядя. Ему всегда было наплевать на Джаспера. Он был прожигателем жизни. Как и Уитлок сейчас. Знаешь как говориться «С кем поведешься от того и наберешься». Так что…. Не удивительно, что он так поступил. Хотя я думала, что он никогда таким не станет. Ладно. Хватит грустить. Иди, работай Белл. -Хорошо. - Сказала подруга и, встав, вышла из кабинета. А я снова стала думать о Джаспере. В этот момент кнопка на интеркоме замигала. -Да, Белла? -Элис, к тебе посетитель. -Пусть войдет. - Разрешила я. Через пару секунд дверь открылась, и вошел Джаспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.