ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Хорошо. - Сказала подруга и, встав, вышла из кабинета. А я снова стала думать о Джаспере. В этот момент кнопка на интеркоме замигала. -Да, Белла? -Элис, к тебе посетитель. -Пусть войдет. - Разрешила я. Через пару секунд дверь открылась, и вошел Джаспер. Увидев его, я резко встала. Он в свою очередь улыбнулся и стал медленно подходить ко мне. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!! - закричала я. Уитлок только ухмыльнулся. От такой наглости с его стороны я начала закипать. 10 лет не ответа ни привета. А тут один единственный раз увидел и все! Нашел на следующий день! Сволочь! -Элли, детка ты сейчас взорвешься от злости. - Протянул он. -Я тебя сейчас взорву. - Угрожающе прошипела я. -Ууу… Какая ты. - Усмехнулся Уитлок. Встав за моей спиной, отодвинул мешающее ему кресло и, подойдя вплотную ко мне, обнял за талию. - Может я соскучился по тебе, а ты так ведешь себя. - Прошептала эта сволочь. -Если бы соскучился, то нашел бы меня раньше. - Прошипела я. -Элис, прекрати шипеть на меня. Я ведь могу и разозлиться. - пригрозил он. -И что будет? - спросила я. Мне самой стало интересно, что он может мне сделать. -Ммм… Дорогая, ты ведь знаешь, что я могу сделать, когда зол. Особенно с тобой. - прошептал он мне на ушко. Если честно, то мне стало не по себе. Я действительно знаю, что когда он зол лучше к нему не приближаться. Если хочешь жить. Уитлок тем временем стал целовать мою шею. И мне было до чертиков приятно. Черт!!! -Уитлок, что ты делаешь? - шепотом спросила я. -Тебя завожу. - Так же шепотом ответил он. -Ты меня ради секса нашел? - спросила я. -Не только, - ответил он и резко развернул к себе. Я уставилась на него злым взглядом. – Элис, ты любишь меня я тебя… -Докажи. -Докажу. Только дай мне шанс. Я не прошу тебя прощать меня. Дай мне неделю и я докажу свою любовь к тебе, малышка. А там уж сама решай. Начать все с начала или… расстаться навсегда. -Хорошо. Я даю тебе последний шанс. Только… за место недели у тебя будет один день. -Почему один? -Потому что за 10 лет ты меня нашел ОДИН раз. И это сегодня. Так что один день. Один час. Не убедишь, уйдешь из моей жизни навсегда. Еще и пинка для скорости получишь. Понял? -Понял. - ответил Уитлок. -Мой рабочий день заканчивается в семь. Не опаздывай. - прошептала я. -Как я могу? -10 лет назад смог. А теперь вали отсюда. И чтобы до семи я тебя не видела. -Да, моя госпожа. - Хихикая ответил Джаспер. Он хотел поцеловать меня, но я отвернулась. -Пошел вон. - Приказала я и указала на дверь. Усмехнувшись, он пошел на выход, но когда я повернулась, этот засранец все же чмокнул меня в щеку и быстро выбежал из кабинета. «Уитлок, годы идут, а ты не меняешься» - подумала я. Сев в кресло наклонилась к столу и хорошенько ударилась лбом об него. Что я творю? Я точно сумасшедшая. -Элис, - позвала меня Белла. Подняв голову, посмотрела на нее. - Кто это был? -Джаспер Уитлок, - ответила я. - Без комментариев, Белла. -Окей. - ответила девушка и вышла из кабинета. -А день только начинается. - Прошептала я. «Уитлок, не подведи» - мысленно попросила я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.