ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Без пяти семь вечера я покинула офис. Выйдя на улицу, посмотрела по сторонам в поиске Уитлока. Через несколько секунд передо мной притормозил серебристый мерседес. Водитель опустил стекло, и в окошке показалась мордашка Джаспера, который не упустил момента свести меня с ума. Он просто подмигнул мне и улыбнулся моей любимой немного нахальной улыбочкой. Взяв себя в руки, усмехнулась и забралась на переднее сидение. За все время пока мы ехали, ни кто из нас не проронил и слова. Спустя 30 минут Джаспер остановился около ресторана «Магнолия». Я немного нахмурилась, не понимая, почему именно этот ресторан. Выйдя из машины, Джаспер подошел ко мне и нежно взял меня за руку. Я с усилием скрыла улыбку. Я же обижена на него и за дело! Зайдя в ресторан, удивленно посмотрела на Джаспера. Он лишь улыбнулся и повел меня к столику, который располагался ровно посередине зала. Мое удивление было в том, что там мы находились одни. Даже официантов, которые бегали туда-сюда в прошлый раз, не было. Только мы. Окна были закрыты шторами, играла спокойная красивая музыка, а за место шикарной люстры светил диско шар, создавая романтическую обстановку. Посадив меня за столик на удобный красивый стул, Джас сел напротив. Разлив по фужерам красное вино, подол мне фужер. -Давай начнем все с начала? - предложил парень и замолчал. -Продолжай. - Спокойно разрешила я. -Хорошо, - тяжело вздохнув, Джаспер продолжил. - Элис, я понимаю, что ты мне сейчас не поверишь, но я всегда тебя любил. Любил, люблю и буду любить только тебя. Ты единственная кого я хочу видеть рядом с собой. - Признался он. -Ты прав, Джаспер. Я не верю, - спокойно сказала я, но на самом деле, мне было трудно произнести эти слова. - У тебя есть еще 40 минут, чтобы все исправить. - Сказала я, смотря на свои наручные часы. « Ну же Джаспер, не тормози, умоляю!» -Прости, - Тихо промолвил он. Я подняла на него глаза. И все?! «Прости» и все?! Он что издевается?!! - Прости. - Уже четче и громче попросил Джаспер, смотря мне в глаза. К моим глазам подступили слезы, и чтобы Джаспер не увидел моих заблестевших глаз, отвернулась от него и часто заморгала. Джаспер вздохнул и, поднявшись, подошел ко мне и, встав на колени, взял мои руки в свои и заглянул в мои глаза. -В тот день, когда мы с тобой расстались, я проклинал себя за свою измену тебе. А когда я узнал, что ты хотела покончить с собой, у меня у самого в тот момент чуть сердце не остановилось. Я каюсь перед тобой за всю боль, что причинил тебе. 10 лет я тебя не искал только по одной причине. И эта причина твое замужество и ребенок на руках. Конечно, я был бы рад за тебя, но в то же время мне было бы больно смотреть на это и понимать, что в этом виноват я. Что я своими руками разрушил свое счастье. Потеряв тебя один раз, я понял, что девушка, которую хочу назвать своей женой и матерью моих детей это ты, Элис. Я прошу дать мне еще один шанс, и я исполню любой твой каприз. Даже если ты попросишь оставить тебя в покое я так и сделаю. Я действительно тебя люблю. Люблю больше всего, что у меня есть. Ты мой Ангел Хранитель, путеводная звезда и я хочу видеть тебя рядом с собой каждый день. Я люблю тебя. - Пока он все это говорил, по моим щекам текли слезы. Пока мы ехали, я ожидала, все что угодно, но не исповедь. Что меня поразило больше всего, так это-то что он сказал правду. А его глаза это только подтвердили. Зеленые глаза Джаспера Уитлока никогда не лгали в отличие от самого Джаспера. Но сейчас как не крути, он был искренен. И он действительно любит меня. -Элли, девочка моя, не плачь. - Попросил он и губами вытер мои слезы счастья. Да именно счастья. Нет ничего лучше, чем признание человека, которого ты любила и любишь до сих пор несмотря ни на что. -Прости. - Попросил он еще раз. -Уже простила, - призналась я. - Я тоже тебя люблю, Уитлок. - призналась я в ответ на его исповедь. Джаспер улыбнулся и поцеловал меня. Нежно и чувствительно. Все же мои молитвы были услышаны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.