ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После волшебного вечера, Джаспер подвез меня до моего дома. Остановив машину, Джас вышел из машины и, открыв мою дверь, помог выйти и, взяв нежно за руку, проводил до подъезда. -Спасибо за вечер.- С улыбкой поблагодарила я его. -Тебе спасибо, что дала мне еще один шанс. -Не упусти его. - Попросила я. -Никогда, - уверил он меня. - Завтра я познакомлю тебя с одним человеком. - Предупредил он. -С кем? - с любопытством спросила я. -Завтра узнаешь, - ответил он и нежно поцеловал меня. - Приятных снов, моя девочка. - Сладким голосом прошептал Джаспер. -И тебе. - Так же прошептала я. -Ну, это вряд ли. - С улыбкой ответил парень. На его ответ я нахмурилась, но оставила его реплику без комментариев. -Пока. - Попрощалась я. -Пока. - Попрощалась он, в ответ, и мы разошлись. Пока поднималась в лифте, думала, с кем Джаспер хочет меня познакомить. Зайдя в квартиру оставив все вопросы за дверью, приняла душ и завалилась спать. ***** -Элис, к тебе пришли. - Оповестила меня веселая Белла по интеркому. -Хорошо, пусть войдут. - Ответила я, уже зная, кто, стоит за дверью, но когда он зашел, я была в шоке. -Привет! - поздоровался Джаспер, держа на руках маленького… мальчика?! -П-привет. - заикаясь, поздоровалась я в ответ и, встав с кресла, подошла к ним. -Элли, познакомься это мой сын Джастин. - С улыбкой на устах сказал Джаспер. Я посмотрела на Джастина. Мальчик робко улыбнулся и, засмущавшись, уткнулся в шею папы. Такая реакция малышей всегда меня веселила, и не улыбнуться было просто не возможно. -Давай сядем. - Предложила я, кивая на диванчик. Джаспер коротко кивнул и, пройдя к дивану сел сажая сына к себе на колени. Сев рядом с ними улыбнулась мальчику, который с интересом рассматривал меня. -Ты был женат? - спросила я. -Нет. Два года жил в гражданском браке. -А где мама этого чуда? -Погибла. - Тихо ответил Джаспер. Я резко подняла на него глаза. Какой кошмар! -Как это произошло? - шепотом спросила я. -Разбилась в автомобильной аварии. Джастину тогда месяц исполнился. - С горечью сказал он. Приобняв его за плечи поцеловала в висок. В это время Джастин внимательно смотрел на нас, и казалось, что малыш все понимает. -Сколько сейчас Джастину? -8 месяцев. -Какой большой. - Сказала я, а Джас только улыбнулся и нежно прикоснулся к моим губам. Углубив поцелуй, мы с любимым забылись… Почувствовав легкое прикосновение к своей руке, оторвалась от Джаспера и, опустив глаза на мальчика, улыбнулась, погладила мальчика по головке. -Мама. - Тихо сказал мальчик. У нас с Джаспером были удивленные лица, особенно у меня. -Почему он назвал меня мама? -Ты очень похожа на Еву. -Ты работаешь по тому же принципу? -Нет. Я стал жизнь с Евой, только для того, чтобы забыть тебя. Но у меня не получилось. Ева это видела и поминала и не раз предлагала мне найти тебя. Но я отказывался. Когда она сказала, что беременна я был очень счастлив. А когда мне позвонили и сказали, что Ева… погибла, я был в полном отчаянии. Сначала родители, потом Ева… Я боялся, что с тобой тоже что ни будь случиться из-за меня, но понимал, что после моей измены хуже уже не может быть. Единственным якорем на тот момент был Джастин. Я понимал, что сейчас я должен жить для него и ради него. Постепенно приходил в себя. А когда случайно наткнулся на твою страничку и, получив ответ, радовался как ребенок. В тот момент Джастин смотрел на меня таким взглядом, в котором читалось «Папа, что с тобой? Ты сошел с ума?», а дальше ты все знаешь сама. - Рассказал он. Пока он говорил я, еле сдерживала слезы, мне было очень жалко мальчиков. -Но сейчас ведь все хорошо. - сказала я. -Сейчас все замечательно, - с улыбкой сказал он. - Переезжай к нам. - вдруг сказал Джаспер. - Мы с Джастином будем очень рады. -Даже не знаю. -Знаешь, - заявил он. - Все равно переедешь. -Ты всегда был проницательным. Я согласна. - ответила я. Джаспер улыбнулся и обняв меня поцеловал в макушку, а Джастин перебрался с колен отца ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.