ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вот уже неделю я живу с Джаспером и его сыном. Джас младший по-прежнему зовет меня мамой, и скажу вам честно мне это нравиться. С Джаспером у меня отличные отношения и если посмотреть на нас со стороны, когда мы гуляем все вместе, то выглядим как настоящая семья. Только вот «мама» спит в гостевой спальне. Не то что бы Джаспер против он-то всегда «за» был, просто я не готова спать с ним. Точнее я не готова спать ни с одним мужчиной. Проще говоря, в свои 25 лет я… девственница. И прыгать в кровать к мужчине, который меня пусть и любит, но предал, я пока не собираюсь. Сейчас я сижу в теплой светлой гостиной и наслаждаюсь тишиной. Просто Джас старший уехал на работу, а младший спит. За эту неделю я начала ценить такие мгновения. Поначалу Джас младший не отпускал меня от себя ни на шаг, и мне приходилось весь день носить его на руках. А вечером Джас старший донимал меня своим «Ну, давай вместе спать будем» и на мой вопрос «Почему я должна спать с тобой?» этот гаденыш отвечал либо «Мне одному холодно» или «Я боюсь спать один». Ох… В общем с мои переездом в дом Джасов Уитлок моя скучная серая жизнь заиграла цветными красками. Услышав звук открывающейся двери, я открыла глаза и, встав с дивана, пошла в прихожую. Остановившись у арки в ход в прихожую, стала наблюдать за Джаспером. -Привет!- увидя меня, поздоровался он. -Привет.- Поздоровалась я в ответ. Джас подойдя ко мне и, притянул меня вплотную к себе и впился в мои губы. Обвив его руками за шею ответила на его жадный поцелуй. -Джастин спит? - спросил Джас, оторвавшись от моих губ и заглядывая в глаза. -Да. - Немного задыхаясь, ответила я. -Хорошо. - Сказал Джас и посадил меня себе на талию продолжая держать меня у стены. -Ты что задумал? - спросила я, смотря в его затуманенные зеленые глаза. -Что я задумал? А ты не догадываешься? - спросил он меня в ответ. -Догадываюсь. - Ответила я, чувствуя, что по спине побежали мурашки. -Тогда в чем проблема? - шепотом спросил Джаспер, водя носом по моему горлу. -Я девственница. - Прошептала я. Джас остановился и, подняв голову, посмотрел мне в глаза. От его взгляда я почувствовала, что румянец начал заливать мои щеки. -Серьезно?! - не веря спросил он, приподняв левую бровь. Я лишь кивнула, чувствуя, что щеки уже полыхают от смущения. Уитлок улыбнулся и, поставив меня на пол, снова притянулся ко мне с поцелуем. На этот раз его поцелуй был очень нежен. Он никогда так не целовал меня! После нашего довольно долгого поцелуя Джаспер положил свою левую ладонь на мою щеку, второй обнял за талию и, прислонившись своим лбом к моему, тихо сказал: -Моя девочка. Ни кому не отдам. - От таких слов и нежно-любящего взгляда, я расплылась в улыбке, снова начиная краснеть. Когда мы услышали крик Джастина мы, взявшись за руки, пошли в комнату к нашему малышу. -Ты не против, если сегодня я буду спать с тобой? - робко спросила я. -Нет, конечно!! - воскликнул он. - Господи, Элис, я эту фразу с твоего переезда сюда жду! - поделился он со мной. Смеясь, мы вошли в детскую. Наш малыш уже тянул ручки, чтобы его побыстрее взяли на руки и покормили. Я начала называть Джастина нашим с Джасом малышом уже понимаю и, зная Уитлока старшего, он скоро сделает мне предложение. Подойдя к кроватке Джастина, я взяла мальчика на руки он, не теряя время, обнял меня за шею. Тут к нам подошел Джаспер и, обняв нас, чмокнул малыша в лобик. -Ням - ням. - сказал Джастин. Улыбнувшись, мы втроем пошли на кухню. По пути мои любимые два Джаса умудрялись играть друг с другом. Зайдя на кухню, передала Джастина Джасу, а сама стала готовить кашу мальчику. Через 30 минут мы сытые и довольные прошли в гостиную. Пока малыш играл на полу мы с Джасом сидели на диване и разговаривали так, чтобы Джастин нас не услышал. Уже вначале двенадцатого мы с Джаспером пошли спать (Джастин уже давно спал и видел 10 сон). Пройдя уже в нашу спальню, мы переоделись (я переодевалась в ванной) и легли спать. Чувствуя тепло нежных объятий любимого, я быстро провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.