ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснулась я от нежного прикосновения к своей щеке и шепота ласковых слов. Когда я открыла глаза, мальчишки улыбнулись и поцеловали меня. Джаспер в лоб, а Джастин в губы. Улыбнувшись, обняла Джастина и положила голову на плечо Джаса. Нашу идиллию нарушил звонок в дверь. -Кто это?-спросила я Джаса. -Не знаю, - ответил он и, встав, пошел открывать дверь. Посмотрев на сыночка, улыбнулась ему и, завалив рядом с собой начала его щекотать. Малыш засмеялся и я вместе с ним. -Элис, это к тебе. - Сказал Джас, заходя в спальню. Перестав смеяться, встала с постели и немного нахмурившись, прошла мимо Джаса. Когда я подошла к арке входа в прихожую замерла на месте. В дверях стоял… МАЙК НЬЮТОН?! Не понимая, что он здесь делает, подошла к нему. Когда Майк увидел меня, сразу улыбнулся и, выпрямившись, протянул шикарный букет из алых роз. -Что ты здесь делаешь?! - спросила я его. -У меня к тебе тот же вопрос. -Что? -То. Элис, почему ты отшила меня и стала жить с Уитлоком? Он же не изменился. Как был бабником так им и остался! А ты для него как нянька для его сыночка!! Он не любит тебя, а я… -Хватит!!! - закричала я на него. - Ты не знаешь его! Не знаешь, что он любит меня и не пытается затащить в постель как ты!! -Все еще впереди! -Пошел вон! - крикнула я и, вырвав букет, пару раз врезала им по его наглой морде. Тот разозлился и замахнулся, чтобы ударить меня, но Джаспер быстро подошел к нам и с размаху ударил его в живот. Майк согнулся пополам и тихо застонал от боли. Но на этом Джас не остановился. Схватив его за шиворот, он выкинул его из квартиры, следом за ним полетел его букет. Любимый закрыл дверь и подошел ко мне. Я стояла, неподвижно отходя от устроенного Джасом. -Ты в порядке? - спросил Джаспер, наклоняясь к моей щеке и целуя ее. -Да. Джас? -Что, Элли? -Это же не правда, что ты снова играешь со мной? - с надеждой спросила его, смотря в зеленые глаза. -Конечно, нет! Элис, ты же знаешь, что я люблю тебя. У меня кроме тебя и Джастина больше никого нет. - Ответил Джаспер, так же смотря мне в глаза. - Веришь? -Верю. - Улыбнувшись, ответила я. Джас улыбнулся мне в ответ и, притянувшись, нежно поцеловал в губы. На этот раз нас прервал подползавший к нам Джастин. Отстранившись друг от друга, посмотрели вниз на нашего мальчика. Джас нагнулся и взял малыша на руки. Он улыбнулся и, сказав на своем, что хочет, есть, мы все вместе пошли на кухню. Мальчики, как и всегда по пути играли, а я любовалась ими и думала, как мне повезло. Еще раз мысленно поблагодарила Белку за то, что она тогда отправила меня на свидание с «Тигром». Приеду в офис поблагодарю лично и вручу ее любимый тортик. Да так и сделаю! Зайдя на кухню, быстренько приготовила завтрак и, поев, мы пошли собираться на утреннюю прогулку по Центральному парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.