ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После прогулки я решила съездить в офис. Наверное, Белка там уже взвыла, что работает одна. Заехав в кондитерскую, купила любимый торт Беллы и поехала в офис. Подъехав к офису, поднялась на свой этаж. Беллы на месте не было. «Наверное, у меня в кабинете цветы поливает» - подумала я и, улыбнувшись, прошла в кабинет. Я почти угадала. Белла действительно была у меня, но только не цветы поливала, как я думала, а дрыхла на софе. Поставив на стол торт и сумку, подошла к подруге и тихо позвала. Она поморщилась и, пробормотав что-то похожее на «Мам, еще пять минуточек» продолжила сладко сопеть в подушку. -Свон, подъем! - прикрикнула я. Подруга вскочила с софы и, выпрямившись чуть ли не по струнки, уставилась на меня. Когда до нее дошло, что происходит, расслабилась и с видом «Брендон, я тебя, когда-нибудь, прибью» села на софу. -Привет!-поздоровалась я с ней. -Привет. Как твои принцы?-сонно спросила она. -Отлично. А ты как тут без меня? -Ничего. Только кое-кто обещал мне двух недельный отпуск, если я окажусь права. -Ох, Белла! Извини. Я совсем забыла, что обещала тебе отпуск. С завтрашнего дня ты у меня отдыхаешь. -Спасибо! - взвизгнула она и, подбежав ко мне обняла. -Не за что. -Так давай рассказывай, что у тебя нового? - спросила подруга, выпуская меня из объятий. -Ну, с Джаспером мы сблизились и теперь спим вместе. Джастина я полюбила как собственного сына, и мы как настоящая семья. - С улыбкой вкратце рассказала я. -И все? -Нет. Сегодня утром к нам домой приходил Майк Ньютон. -Да ладно!! И что? - с выпученными глазами спросила подруга. -Ничего хорошо. Начал говорить, что Джас меня не любит и я у него как нянька для Джастина. Потом мы перешли с ним на повышенные тона и, вырвав из его рук букет который предназначался мне пару раз прошлась им по его морде. Это его, конечно, разозлило, и он замахнулся на меня, но Джас сам ему врезал и выкинул за дверь вместе с букетом. Все. -Дааа, Брендон. Ты не умеешь спокойно жить. -Вот кто бы говорил.-протянула я. До семи вечера мы с Беллой просто общались. Она рассказала мне, что теперь встречается с парнем по имени Эдвард Каллен и у них все серьезно. Я была очень рада за нее. После мы попрощались и разъехались по домам. Когда я заехала в подземный гараж, и вышла из машины, меня кто-то схватил за руку и грубо развернул к себе. Этим кто-то оказался Майк Ньютон (думаю, вы раньше поняли, что это был он). -Отпусти меня. - Сквозь зубы попросила я. -Нет, Элис, нет. Уж слишком долго я мечтал о тебе. - Прошептал он мне на ухо. Мне стало страшно от одной мысли, что он хочет со мной сделать. -Отпусти, пожалуйста. - Попросила я его еще раз. -Нет. - Сказал парень и начал целовать мою шею. -Пожалуйста! - взмолилась я. -У тебя проблемы со слухом? - громко спросил какой-то парень. Майк остановился, и мы вместе посмотрели в ту сторону, откуда доносился голос. -Эмметт.-прошептала я. -Ты еще кто такой?-грубо спросил Ньютон. -Ангел Хранитель. - Ответил Эм, быстрым шагом подходя к нам. - А теперь отпусти ее. - Приказал он. По-другому не скажешь. Ньютон нахмурился, но так и не отпустил меня, не смотря на грозный вид Эмметта. -А если не отпущу? - игриво спросил он. Эмметт только ухмыльнулся и достал пистолет. У Майка глаза «полезли» на лоб. Он тут же убрал от меня свои грабли и отступил на пару шагов, назад подняв руки в примирительном жесте. -Еще раз подойдешь к ней, убью. - Угрожающе сказал парень и, повернувшись, легонько подтолкнул меня к лифту. Я покорно пошла вперед, а Эм шел почти рядом. Когда мы зашли в лифт, я посмотрела на своего спасителя. -Спасибо. - Улыбнувшись, поблагодарила я его. -Не за что. Это моя работа. - Так же с улыбкой сказал он. Когда мы вышли из лифта, я подошла к двери и нажала на звонок. Через несколько секунд дверь открылась, и показался Джаспер. -Привет!-поздоровалась я. -Привет! - поздоровался любимый в ответ и перевел взгляд на Эмма. -Добрый вечер, босс. -Добрый, а ты чего здесь? -Я к сестре приехал, она в этом же доме живет. В подземном гараже к мисс Брендон приставал какой-то тип, а я помог ее отбиться от него. -Хорошо. Спасибо, Эм. Элис, а кто это был? -Майк.-ответила я. -Угу. Понятно. Ну, что? Эмметт, еще раз спасибо. Завтра как всегда. -До свидания.-кивнул парень и удалился. А я прошла в квартиру и начала раздеваться. -И что он хотел? - спросил любимый, скрестив руки на груди. -Хотел насладиться мной. - Прошептала я. -Он что? - прорычал Джас. - Я не ослышался? -Нет. Но он ко мне больше не подойдет. Эмметт его напугал. - С улыбкой сказала я. -Он это может. - С улыбкой сказал Джас и, притянувшись ко мне поцеловал. После поцелуя мы прошли в гостиную, и я сразу подбежала к малышу. Джастин обрадовался и обнял меня за шею. Весь вечер мы наслаждались обществом друг друга. Уже около одиннадцати мы уложила сына спать и пошли в нашу спальню. Когда Джас закрыл дверь, я повернулась к нему и сказала ту фразу, которая давно вертелась у меня на языке: -Джас, я хочу тебя. - Любимый был шокирован, но быстро отошел от этого и, подняв меня на руки, понес к кровати…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.