ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Голосовые

Настройки текста
Примечания:
      Сэм ушёл на миссию один.       Враг слишком силен, посылал угрозы Капитану Америке и его семье.       Было решено, что Баки останется защищать Сару и мальчиков.       Сэм верил ему как себе. И не сомневался.       У Баки был новый телефон, сенсорный, но сообщения он не печатал. Он присылал голосовые. В них он рассказывал как дела у мальчиков, у Сары, никого подозрительного замечено не было.       А ещё он пел.       Сэм не мог не улыбаться, когда думал об этом мрачноватом, хмуром типе, напевающим "Do you remember?.." или "Just the two of us".       Баки немного не попадал в ноты, забывал текст, придумывал свой и в конце всегда шептал, что скучает и ждёт дома.       Когда Сэма били железными сапогами люди Батрока, разбивали в кровь его лицо, ломали рёбра, Сэм пел.       Пел голосом Баки в своей голове, лишь бы не отключиться, просчитывал моменты, искал слабые места. Он не может тут умереть, только не от рук этих подонков.       Когда он услышал пение наяву, решил, что спятил.       Но нет.       Пара ублюдков нашли его телефон и слушали голосовые.       Его голосовые. Голосовые, которые принадлежат только ему.       Они мерзко ржали, скалились и угрожали. Угрожали Баки.       Сэм зарычал от ненависти, дёрнулся, на него навалились ещё трое.       А затем медленно разбили телефон, вдребезги. Голос Баки корёжило, пока он совсем не стих.       А после вырубили Сэма.       Когда он очнулся, вокруг был слишком ярко. Все тело болело, ныло, голова гудела, он не понимал, где он и кто.       Лишь тихое пение держало его на плаву.       Баки сидел рядом, держа его руку, прижавшись к ней лбом.       Он пел и плакал. — Я дома, — прохрипел Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.