ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поцелуи в запястье

Настройки текста
Примечания:
      Парень с раздвоением личности это чертовски сложно.       Они разные.       Баки достаточно много разговаривает, не столько, сколько Сэм, но все же больше, чем Джеймс. Зимний или Солдат все же звучит не очень, поэтому они выбрали это имя. Баки улыбается, а Джеймс — нет.       Джеймс агрессивнее. Это проблема. Впрочем, Баки тоже не сахар. Баки можно успокоить просто позвав по имени, Джеймса обязательно нужно коснуться.       У обоих пристальный взгляд, только Баки смотрит открыто, а Джеймс всегда исподлобья. Отчего кажется злее, чем есть.       Баки любит детей, много с ними нянчится и играет, а Джеймс их боится, боится им навредить. Касс и ЭйДжей хотят с ним пообщаться, но Джеймс избегает.       Он вообще избегает всех, кроме Сэма.       Баки любит тёплое молоко, а Джеймс только холодное. Ледяное.       Баки целовался нежно, позволяя Сэму вести, позволяя быть главным, а иногда наоборот. С ним можно было бороться за право быть сверху.       Джеймс никогда не подчинялся. Он старался сдерживать силу, но на теле Сэма порой оставались синяки не только от жадных поцелуев.       Но...       Они оба сходили с ума по запястьям Сэма.       Это мог быть нежный утренний поцелуй, вместо короткого "люблю".       Мог быть короткий, быстрый, вместо "спасибо"       Мог быть жадный, чувственный вместо "да, детка!.."       И ещё пятьдесят оттенков поцелуев в запястье.       Сэм с ума сходил по этим поцелуям.       Сэм с ума сходил по Баки и Джеймсу.       Они были счастливы. Все трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.