ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Баки смотрит на его руки и сходит с ума. Их хочется целовать, нежно и страстно, покусывать пальцы, осторожно проводить языком по венам запястья.       Баки не просто хочется.       Баки делает.       Сэм не привык к такой нежности, не привык к обожанию.       Сэму кажется, что все это сон, приятный, но вот-вот он проснётся и все исчезнет.       Но вместо этого его накрывает оргазм, он хрипло стонет, а Баки все ещё здесь.       Это все ещё его жизнь.

***

      Солнечные лучи освещают, золотят обнаженную фигуру Сэма, стоящего у окна.       Плавные изгибы, чёткие линии, мягкое свечение кожи.       Баки лежит в постели и молчит.       Небольшая размолвка, пустяк. А на душе скребут кошки.       Неслышно он поднимается и босой подходит к Сэму.       Баки осторожно, скорее спрашивает, чем целует.       Сэм не поддаётся...но и не отталкивает. Наверное, тоже не хочет ссориться. Баки трепетно выдыхает на ухо, шепчет: — Сэмюэль...       Тот молчит, но Баки видит мурашки. Искрятся на солнце как драгоценности. — Прости меня. — Ты не можешь так поступать со мной, Барнс...       Барнс. Сэма крепко задело, если вход пошло это отстраненное Барнс. — И я не буду. Клянусь.       Он снова целует, все ещё давая Сэму выбор. Свободу.       Сэм не шевелится, лишь выдыхает.       Солнце золотит его кожу, Баки любуется.       Баки покрывает поцелуями. Нежными трепетными.       Зимний солдат растапливает Солнце.       Что за оксюморон?       Но это происходит.       Здесь. Сейчас.       Баки чуть прикусывает, едва ощутимо, загривок. Сэм выдыхает, почти сдаётся. — Ненавижу тебя... — Знаю.       Баки не отступает, выцеловывает дорожки по плечам, кусает сильнее.       Солнце меркнет рядом с Сэмом.       Он сияет.       И сдаётся под натиском Зимы.       Плавится. — Не смей меня обманывать, Джеймс.       Уже лучше, чем Барнс.       Ещё неБаки сдаваться не собирается. — Я люблю тебя, Сэмюэль.

***

Школьное AU Алена Швец — в кабинете у директора       Неправильные.       Про них шептались.       Шептались за спинами, на уроках. Учителя, ученики и даже дворник с поваром из столовой.       Они — школьная сенсация.       Остальные, Баки шепчет это Сэму на ухо, завидуют.       Баки улыбается.       Однажды, Баки продолжает шептать, они будут гордиться, что учились с нами.       Баки дерётся как проклятый. Сэм прикрывает спину.       Сэм не скрывает.       Он жадно целует Баки, так что губы болят, но оторваться друг от друга они не могут.       Их снова вызывают к директору, снова кричат.       Родители грозятся сдать в психушку, отец пытается выбить дурь ремнем. — Вы больше никогда не увидитесь!!!       Сердце обливается кровью, когда Сэм не может улыбаться.       Осталось немного, Сэмми, шепчет на ухо Баки. Осталось чуть-чуть.       На выпускном они забирают аттестаты, нагло ухмыляясь, крепко держась за руки, целуясь прямо на сцене.       А вечером, в стареньком форде, где-то на обочине, они снова целуются, как одержимые, упиваясь свободой и друг другом.       Сюда они уже не вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.