ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Алёна Швец — Соперница Школьное ау, где Баки и Сэм — бывшие, а теперь Сэм встречается с Райли       Баки бьёт сильно, резко, яростно. Сплевывает кровь, зубы не белые, красные.       Ещё удар, соперник — просто ничтожество.       Хотя вот последний удар поддых был отличным.       Только вот драться мало, нужно выигрывать.       А позже очередной скандал с Сэмом.       Не смей его трогать, отвали, не лезь к нему.       У Баки скучающий вид, но взгляд из-под опущенных ресниц цепкий, насмешливый.       Баки ловит взволнованный взгляд, скользящий по синякам.       Сэм тут же отводит свой, замолкает, кусает губы. Нервничает.       Баки делает шаг.       Сэм назад.       Сбегает. — Ты не можешь без меня, Сэм!       Баки смеётся, сжимает кулаки.       А завтра все повторится.       Райли просто не повезло влюбиться в парня Баки Барнса.

***

Алёна Швец — Олимпос Школьное AU, где Баки и Сэм бывшие бывшие :) Продолжение предыдущего       Баки дерётся.       Нет, не так.       Его бьют.       Брок с дружками.       Баки один не справляется. Дышать уже больно и кажется нет зуба.       И вдруг слышит: — Сэм, стой!       И тёмный вихрь влетающий, сносящий толпу ублюдков, крушащий уродские морды.       Баки смеётся, поднимается, кого-то сбивает с ног, хватает Сэма за руку и быстро бежит, тащит за собой.       Оба смеются, оставляют позади Брока, ботаника Райли.       Солнце сияет для Сэма и Баки       Баки смеётся громко, и плевать что лицо болит от ударов.       В груди что-то бьётся, снова бьётся. — Говорил же, без меня ты не можешь, — Баки ухмыляется дерзко, выдыхает в лицо Сэма дым. — Ненавижу тебя, — в его груди тоже что-то бьётся, вот-вот вырвется, взорвётся.       Неловкое движение, апельсиновый гараж разливается по столу, а они целуются как сумасшедшие.       Друг друга мало, чертовски мало, а запретов уже не осталось.       Солнце сияет для них.

***

Родительское AU       Поначалу на Баки косились немного странно.       Ладно, странно, это мягко сказано.       Его боялись. И крепче прижимали к себе своих детей, лишь бы злой дядя их не украл.       Кажется, некоторые даже угрожали детям: "Не будешь слушаться, отдам тому дяде!" — Папа, папа!       Два детских голоска заглушали взрослых каждый раз.       Баки ловил двух малышей — Райли и Стива — одной металлической рукой. Точнее, как ловил.       Он просто поднимал левую руку.       А дальше два маленьких бесенка прыгали на неё и громко смеялись.       По дороге домой Стиви громко рассказывал, что узнал в школе про морских коньков, Райли пинал камешек и честно признавался, что подрался в школе, потому что кто-то назвал его папу уродом.       Не Баки.       Сэма.       Баки гордился сыном.       Весь в отца.       А Стив строго высказывал, как Сэм.       Баки тихо смеялся, ерошил обоим волосы.       А после они наперегонки бежали домой (Баки всегда проигрывал), наперегонки       убирались (тут он тоже проигрывал), ели мороженое и готовили вместе ужин для Сэма.       А вечером Баки и Сэм читали по ролям сказки, целовали детей перед сном.       Стиви и Райли — два маленьких счастья.       Райли и Стива — два лучика радости.       Баки и Сэм два счастливых отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.