ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
      Поцелуй с Баки — это целый ритуал.       Сэм знает каждое движение, каждый вздох, но сам забывает дышать, предвкушая их.       Сначала Баки легонько похлопывает Сэма по талии, вынуждая обернуться.       Сэм видит, как он медленно облизывает уголки губ, и нервно сглатывает.       Черт возьми, однажды этот язык станет причиной сумасшествия Сэма Уилсона. Что Баки может им вытворять...       Затем Баки притягивает Сэма к себе ближе рукой из вибраниума: крепко, сильно. Не вырваться. А Сэм все не может отвести взгляд от губ и слышит вкрадчивый шёпот: — Смотри мне в глаза, малыш.       Сэм судорожно выдыхает.       Затем Баки берет его подбородок пальцами, тянет на себя и касается своими губами губ Сэма.       Нежно, ласково, томно.       Баки начинает осторожно, словно спрашивает разрешение.       Сэм приоткрывает свои губы и... забывает как дышать.       Потому что язык Баки скользит по десне, щекочет, обводит, дразнит, пересчитывает зубы, чтобы затем едва ощутимо лизнуть щербинку. И ещё так раз.       А затем Баки едва слышно стонет.       Это так интимно, что у Сэма подкашиваются ноги и стоит он только благодаря крепкой хватке Баки.       Лишь теперь они могут просто целоваться. Лишь после того, как Баки подарит Сэму самый интимный, самый желанный момент поцелуя.       А дальше...дальше борьба без правил.       Тяни, кусай, лижи, толкай, сплетайся. Правил нет.       Баки всегда соблюдает ритуал. Ведь Сэм плавится.       И проигрывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.