ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
      В 15 его лучший друг влюбился. Рассказывал, какая она прекрасная и что Он тоже встретит свою любовь.       Ему 18. Он впервые целуется с девчонкой, её зовут Клэр. Он немного пьян, да и она тоже не очень трезва. Школьный выпускной и все такое.       Ему не понравилось.       Теперь ему уже 23. Он целовался с классными девчонками, с охренительными парнями, занимался с ними сексом, а лучший друг до сих пор обещал, что любовь ждёт где-то впереди.       Он кивал, но в общем-то секс без обязательств его тоже устраивал.       К 30 он ждать любовь перестал.       Лучший друг все ещё убеждал, что любовь не за горами, а сам женился на Его сестре. Он был искренне рад за них и не мог не любоваться, но понял, что все это не для него.       Через шесть лет Райли умер.       Сэм остался один и больше никто не убеждал его, что любовь — это прекрасно.       А в 38 Сэм встретил его.       Ему почти сотня, выглядит он на 35, но Сэма бьёт обухом по голове вовсе не это.       Вообще-то, вот ЕГО, он ненавидел. Ресницы, печальный взгляд, который за ними прячется, насмешливую улыбку, что отвлекает внимание от глаз.       Хлопки по плечу: "Эй, птенчик!"       Нелепые косички, молочные усы на усах настоящих, заморозку до лучших времен.       Почти сорокалетний Сэм Уилсон влюбился в почти столетнего Баки Барнса.       Только жизнь ещё страннее, чем казалось.       Спустя пять лет ему все ещё 40, хотя по паспорту 45, а чувствует себя Сэм на 15.       У него не по-детски дрожат коленки, стучит неровно сердце (он даже ходил к кардиологу и узнал, что полностью здоров), он пишет по ночам смс-ки и иногда получает ответы, редкие, но очень длинные, от которых, если честно хочется кричать, но приходится себя одергивать.       Ему не то 40, не то 45, а он забывает как дышать, когда целуется, и ему, если честно, совершенно плевать первый ли это поцелуй за сто лет.       А если первый, то так даже лучше.       Сэм никогда ещё так не нервничал перед сексом, равно как и не получал такого сильного оргазма.       Ему вроде как 45 лет, а он впервые счастлив просыпаться рядом с кем-то, видеть его сонное лицо, целовать, даже если зубы нечищенные, нежиться в объятиях, даже пропускать утренние пробежки.       Сэму почти полсотни лет, а он всерьёз думает о том, что хочет семью. — Я слишком стар для этого дерьма, — он цитирует любимый фильм Райли, тихо смеётся и показывает свой паспорт. — Но ты был прав, дружище, это прекрасно.       Сэм легко касается надгробия и идёт к Джеймсу Бьюкенену Барнсу-Уилсону.       Их ждёт медовый месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.