ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отражения

Настройки текста
      Баки не доверяет себе.       Он вынес все зеркала из дома, а что не смог — завесил.       Он бреется на ощупь, ест пластиковой ложкой, не смотрит ночью в окно.       Вот только...       Лужи, машины, витрины.       В мире стекла невозможно скрыться от отражений.       А в каждом из них — убийца с железной блестящей рукой... и холодными стальными глазами.       Баки не говорит об этом Рэйнор, а она все пишет и пишет в блокнот.       Раздражает.       60 минут ментальной пытки.       По крайней мере, здесь нет отражений.       И затем все по новой.       Баки не доверяет себе. Баки не доверяет руке.       Она уже не такая блестящая, больше чёрная, матовая. Но он все равно её прячет под курткой, надевает перчатки, лишь бы не встречаться взглядом с убийцей.       У убийцы его глаза. Холодные, голубые.       А потом все идёт кувырком.       В его жизнь врывается ураган.       Уже нет времени смотреть в отражения, хотя убийца все ещё идёт за ним по пятам, дышит в спину, только..       Баки смотрит в другие глаза.       Тёплые, карие. — Ты пялишься, — слышит Баки.       И продолжает смотреть. Играет в гляделки и в отражении видит кого-то, кого он не знает.       Кого-то, кто, может быть, ждёт его в будущем?       Баки не знает.       Но перчатку снимает. И отрывает рукав.       Убийца все ещё ждёт в отражениях, но Баки не смотрит.       А ураган лишь сильнее беснуется. — Ты снова пялишься.       Баки лишь тихо смеётся. Он смеётся в ответ.       Кажется, он даже не против?       И пялится в ответ.       А в карих глазах беснуются чертята и кто-то, кто все ближе к Баки. — Мы партнёры, коллеги.       Конечно. Баки согласен.       Но почему-то расстроен. — Вы все ещё не доверяете себе, мистер Барнс.       Убийца все ещё там, в отражениях.       Убийца не жаждет крови. Он просто рядом. Баки чувствует его дыхание на своём затылке. Зачем он подстригся?       У урагана свои планы на жизнь.       Ураган тепло дышит в шею и нежно целует. — Однажды ты прожжешь во мне дыру, Баки, — Сэм тихо смеётся.       Баки почти он. Почти тот, кто отражается в карих глазах.       Баки тепло. Он почти счастлив.       Баки безумно влюблен.       В глубине души он все ещё боится убийцы.       Сэм обнимает руку, спит на предплечье. Целует. Целует в плечо, сгиб локтя, проводит языком там, где должны идти вены, тепло дышит в ладонь.       Баки не чувствует. Баки видит.       Фантомное... удовольствие?       Баки не знает, но сходит с ума, когда видит это.       А Сэм...       Ему мало.       Он просит такое...       Просит такое, на что Баки не может решиться.       Нет.       Это рука убийцы.       И все же...       Убийцы давно уже нет в отражениях.       В дом вернулись зеркала, Баки ест металлической ложкой, смотрит в зеркало заднего вида в машине.       Может всё же...       В глазах Сэма доверие. Он улыбается мягко, слегка похотливо. Баки любуется.       Баки целует нежно, оставляет засосы на шее. Сэм не знает. Не знает, что Баки решился.       Рука мягко вибрирует, глаза Сэма раскрываются шире, а затем закрываются, он стонет, протяжно, красиво.       Баки смелеет, железные пальцы все глубже, немного жужжат.       Рука мягко вибрирует, Сэм тихо стонет.       В карих глазах Баки видит себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.