ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глазами Лены

Настройки текста
Примечания:
      Лена сама не знает, как её угораздило так вляпаться. Она искала Флэг Смэшеров, чтобы выйти на Пауэр Брокера, и ведь ей почти удалось, да только эти двое...       Эти двое все испортили! — У меня железная рука! — А я умею летать! — А я вам сейчас головы поотрываю, вы кто такие?       А после все пошло кувырком.       Флэг Смэшеры их заметили, началась бойня.       Была бы Лена одна — справилась бы. Эти суперсолдаты неумехи. "Сила есть, ума не надо", как говорит Мелина.       Она правда про Алексея...       Так вот чем больше Лена живёт самостоятельно, тем больше убеждается, что это подходит абсолютно всем мужчинам.       Вся операция идёт к чертям.       Правда потом Лена понимает, что дело не в том, что они просто идиоты.       Они влюблённые идиоты.       Ей только и остаётся, что закатывать глаза, когда они отчаянно отводят друг от друга глаза, как будто боятся, что так их секрет раскроется, когда молчат, но стоят так, что касаются друг друга плечом, якобы ненароком, когда начинают ругаться, как женатая пара прямо посреди боя.       В этот момент Лена думает, что умирать вот так совсем не круто.       Она кричит: — Да потрахайтесь уже наконец!       А затем просто уходит, исчезает.       Эти двое слишком напоминают ей Нат, которой у неё больше нет. Нат, с которой они так и не успели друг другу признаться, не успели пожить.       Лена думает, что все, она свободна. А потом понимает, что нет. Она скучает.       Скучает по двум идиотам, которые знали Наташу.       Это ведь шанс узнать что-то о ней?       И Лена едет.       Едет в Делакруа.

***

      Спустя столько времени у Сэма не осталось друзей.       У него есть семья. Лучшая в мире семья.       Младшая-старшая сестра с отличным ударом. Сара чудесная. Строгая, но добрая и очень отзывчивая. Она кормит все мальчишек в округе, устраивает ярмарки с едой и все ещё владеет отличным ударом. Она очень похожа на маму.       Ещё бы не называла мелким, после Щелчка, и цены бы ей не было.       У Сэма два отличных племянника. Конечно... за семь лет они... слегка изменились. Касса Сэм в последний раз видел в коляске, а вместо ЭйДжея он видел беременную Сару.       Племянники у него классные. Пришлось, конечно, с ними знакомиться, но общий язык они нашли быстро.       Главное, чтобы Сара не узнала, как Сэм тайком летает вместе с ними. По очереди и не высоко, но все же.       У Сэма есть Торрес.       Торрес...       Боже, этот глупый ребёнок думает, что Сэм не замечает восторженных взглядов, но на самом деле лишь вопрос времени, когда он все же решится попросить у кумира автограф. И может даже не один.       Торрес напоминает неугомонного младшего брата.       Но может ли Сэм назвать его другом? Вряд ли.       Баки...       Его Сэм вообще никак не может назвать.       НеДруг, не Мститель, не семья.       Сэм его терпеть не может, но без Баки тоже как-то не так и не то.       В истинных причинах разбираться как-то не хочется.       Но больше у Сэма никого.       Сложно поддерживать связь, когда тебя не существует.       Когда один лучший друг в прошлом, а подруга... подруга отдала жизнь, чтобы ты и другие снова существовали.       Эту боль Сэм хранит в сердце.       Об этой боли он ни с кем не говорит.       А потом в его жизни появляется Лена.       Молодая, взбалмошная, саркастичная.       Все вокруг критикует, носит смешные жилетки, двигается как Наташа, смеётся над Баки и называет его позером.       Зачем-то кричит, чтобы они потрахались с Баки, что за бред вообще.       Но в целом классная.       Лена бесится и уходит, но Сэм надеется. Надеется, что они встретятся снова и все-таки станут друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.