ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Баки знал каждый шрам, каждую родинку на теле Сэма. Он любил проводить по ним носом, тепло дыша, целовать.       Первая татуировка Сэма стала откровением. Новый след на теле. Маленький Редвинг вызывал столько нежности, что каждое утро теперь начиналось с поцелуя в плечо.

***

      Тишина опасна.       И Баки знает это как никто другой.       Он сам был тишиной. Бесшумно приближался, убивал, исчезал.       Без имени, личности и свободы.       Лишь кукла в коробке, которую достают иногда поиграть.       Тишина была его приказом.       Тишина была его наказанием.       Лишь два звука он слышал — биение сердца да собственные крики.       Теперь все иначе.       Тишина иная.       Он слышит сверчков, шум ветра, крики соседей, сигналы машин, мусоровоз в 5 утра, рекламу по телеку, звук смс.       Он не привык, он хочет сбежать, закричать.       Баки мечтает о тишине.       Но шум настигает, обретает лицо, имя и следует, следует за ним.       Хотя...       Кого он обманывает?       Это Баки бежит по следу в попытках догнать улыбку, дурацкие шутки, щербинку между зубов и морщинку между бровей, жужжание крыльев и Марвина Гэя.       Шума становится больше.       Шум обретает фамилию, новые имена, детские голоса по утрам и звон упавшего щита.       Баки улыбается, не может остановиться.       В тишине он снова слышит биение сердца, но это не страшно, ведь он не кричит.       В тишине он слышит короткое: — Баки!       Шум не может существовать без тишины, тишина — без шума.       Баки уже не может Сэма, Сэм...       Баки надеется, что не будет отвергнутым своим личным шумом.       Плеск волн, тихие ругательства и кряхтение.       Баки улыбается и спускается в трюм.       Пора ему нарушить свою тишину.

***

Алена Швец - Химический элемент

      Солдат сгорает.       Медленно, неотвратимо.       Цепляется за жизнь стальной рукой, да нет её.       Давно заменили на новую, чёрную с золотом. Чужую.       Чужая причёска, чужая улыбка, чужая жизнь.       Лишь он у них общий.       И то не совсем.       Его улыбка сияет. Сияет как солнце.       Сияет так ярко, что больно смотреть. Солдат продолжает смотреть чужими глазами, которым не больно. И плачет. Плачет от боли, от света, от счастья, что все ещё может смотреть. Он все ещё видит улыбку.       Солдат догорает. Уходит намеренно.       Тьма не может касаться Его. Тьма не может любить Его. Но любит.       Солдат едва тлеет и смотрит, любуется.       Последний рывок, поцелуй на прощание. Нежный, без слез, Солдат смотрит.       Он видит ресницы, дрожащие, длинные.       Он чувствует тёплые губы.       Моргает. И вечный покой накрывает.       Сэм мягко целует в ответ, Баки нежно прижимает к себе.       И оба не знают, что только что исчез навсегда человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.