ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Статус

Настройки текста
      Нет, конечно, Сэм был рад, что Баки и Сара подружились. Конечно, она его любимая сестра, Баки его... друг? Сэм хмурился, когда пытался определить статус Баки. Партнёр? Коллега? Друг? Все не то. В любом случае ближе них у Сэма никого, так что да, он рад их дружбе.       Только дружба ли это?       Баки мило улыбается, машет рукой, флиртует.       Сара улыбается в ответ, подмигивает Сэму.       Они вместе готовят завтрак, ходят за покупками, забирают Касса и ЭйДжея из школы.       Сэм всё видит, всё понимает.       Они оба заслужили.       Сара уже давно одна и не ходит на свидания, а она роскошная, Сэм в этом убеждён.       Баки один ещё дольше и ему нужен рядом кто-то добрый, понимающий с яркой улыбкой и чтобы мог..ла иногда приструнить.       Сэм все понимает, все видит, хоть и ворчит, что вместе с Карлосом порежет и скормит рыбам.       Сэм рад.       Но где-то в глубине души сомнения. К его сожалению, он понимает их суть.       Жаль, что не он.       Жаль, что не он ходит за покупками, забирает детей из школы, готовит ужин и завтрак.       Надо что-то делать, пока не стало поздно.       Баки и Сара слушают серьёзно, смотрят на Сэма не мигая.       Он говорит складно: он не против. Они должны знать. Рассказывает, какие они оба замечательные. Он их поздравляет.       Жаль, что не себя.       Сэм не понимает, почему Сара смеётся, а Баки держится ладонью за лицо. — Удачи, — Сара выходит, подмигивает Сэма и легко треплет Баки за плечо.       Он все ещё не смотрит на Сэма. Тот ничего не понимает, хмурится и нервно облизывает зубы, отчего сначала верхняя, затем нижняя губа приподнимается.       Баки все ещё не смотрит: — Ты сейчас облизывал зубы? — Что?.. — Когда ты нервничаешь, ты делаешь это. Не замечал? — Что ты несёшь, Ба... — Сэмьюэль, — Баки наконец-то смотрит на Сэма и в его глазах что-то такое, чего не было раньше. Или он просто не замечал этого. Дыхание почему-то сбивается. — Сэмьюэль, ты ведь знаешь, что залог успеха в отношениях — нравится семье своей пассии? Может быть это старомодно, но я придерживаюсь этого правила.       Сэм молчит и мрачнеет. Да, Баки ему нравится. А жаль. — Так вот. Я нравлюсь Саре.       Баки встаёт со стула, подходит ближе и присаживается на корточки. Сэм перестаёт что-либо понимать. — Ты мне нравишься, Сэмьюэль, — он мягко держит в руках ладони ошарашеного Сэма и улыбается. — Если собираешься облизывать зубы, я могу это сделать за тебя.       Баки подмигивает и смеётся, но ему явно резко не до шуток, когда Сэм хрипло произносит: — Так сделай.       Баки не друг, не коллега, не партнёр.       Сэм ещё не может определить его статус.       Но целоваться с ним до безумия хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.