ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так вы вместе?

Настройки текста
— Так вы теперь вместе? — Сара никогда не отличалась деликатностью и всегда говорила в лоб. Касс и ЭйДжей захихикали, прикрывая ладонями свои рты и хитро переглядываясь. Сэм с ужасом переводил взгляд с сестры на племянников, пытаясь понять, как они догадались. Неужели тут ТАКАЯ слышимость? Сэм посмотрел на Баки, уверенный, что тот тоже сидит сейчас смущенный и с красной шеей, но тот, напротив, выглядел самодовольно и нагло ухмылялся. — Да, вместе, — он подмигнул Сэму, и ЭйДжей с Кассом засмеялись ещё активнее.       Остаток завтрака Сэм растерянно молчал. Он был уверен, что Сара убьёт его за то, что племянники слышали то, что им ещё рано слышать. В то же время остальные оживленно обсуждали предстоящий школьный спортивный день, Баки предложил мальчикам их потренировать, и те радостно согласились.       Сэм сидел мрачнее тучи. Он готовился к разговору с Сарой и это было... страшно. Когда они остались наедине, и Сэм решил начать, Сара начала... петь. И это испугало ещё сильнее. Он помнил её удар и всерьёз задумался над тем, чтобы взять щит.       "Сэм Томас Уилсон, ты чертов Капитан Америка! Лицо Нации! Не смей трусить!" — Эм... Сара, я хотел... извиниться? Да, извиниться, — поднятия бровь не сулила ничего хорошего. — Я про то, что мы помешали спать ребятам и тебе... это вышло случайно... почему ты смеёшься? — Сэм. Если ты пытаешься сказать мне, что громко стонал, то мальчики спят так крепко, что их не разбудит даже пушка, а я сплю в берушах, — она смеётся ещё сильнее, видя озадаченное лицо Сэма. — Тогда как ты... поняла? — А ты в зеркало утром смотрел?       В полном недоумении Сэм подошёл к зеркалу и увидел.       Увидел через все лицо вмятый в кожу орнамент, точно повторяющий рисунок и строение пластин вибраниумной руки.       Сэм со стоном прижался лбом к зеркалу и пообещал себе обвязать руку Баки подушками.       Заодно и мягче будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.