ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

В сети

Настройки текста
Сэм Уилсон В сети       Баки смотрит на бодрую надпись и устало закрывает глаза. Кажется, когда дело касается Сэма все становится излишне бодрым. Даже дурацкая надпись в чате.       Баки никогда не пишет первым, да и редко отвечает, если честно.       Но исправно проверяет статус Сэма. Сэм Уилсон Не в сети       Баки всегда тревожно, когда вместо зелёного бодрого огонька видит погасший серый. Он проверяет время последнее время онлайн. Иногда 5 минут назад и снова в сети, а иногда 5 дней. Баки тогда волнуется, но всё равно не пишет, просто смотрит все новости.       Ждёт. Сэм Уилсон Не беспокоить       Баки смотрит в экран телефона, кажется, чаще, чем кто-либо другой. Сэм в сети, но говорить не хочет. Он с кем-то? Свидание?       Баки об этом не думает       Он вообще не думает о Сэме Уилсоне, не ждёт его сообщений, не проверяет свой телефон каждую секунду. Сэм Уилсон В сети       Баки может просто позвонить, но вместо этого пишет огромное сообщение, стирает и пишет заново, стирает и пишет заново.       Он хочет так много сказать, но не может.       Возможно, однажды, Баки все же отправит своё сообщение. Но не сегодня.       Сегодня Баки Барнс недоступен.       Он мягко целует в лоб спящего Сэма, выбирается из постели, по привычке проверяя чат. Сэм Уилсон Был в сети вчера       На душе тепло и уютно.       Сэм не в сети, Сэм в постели.       И Баки доволен.       А спасибо он скажет лично. И не только скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.