ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двадцать третье

Настройки текста
Примечания:
      Баки просыпается первым. На самом деле это странно, потому что обычно в это время Сэм уже давно возвращается с пробежки, либо готовит завтрак.       Сегодня Сэм спит, на его лицо падают лучи солнца и это красиво.       Расслабленный, ресницы слегка дрожат, Сэм размеренно дышит. Он сияет в солнечных тёплых лучах.       Баки видит это впервые.       Он улыбается и не может насмотреться.       Сэм наконец-то отдыхает.       Когда он просыпается, на столе уже стоит завтрак, а Баки давно выпил свой кофе. — Сегодня какой-то особый день? — О чём ты?       Сэм кидает странный взгляд на календарь. Баки отслеживает его: 23 сентября. Никаких пометок. Просто день. — Ты не бегал. — А, это. Я никогда в день рождения не бегаю       Сэм говорит это спокойно и идёт в ванную.       А Баки так и стоит замерев на месте. Он понятия не имел.       Не знал.       Баки идёт следом и просто заходит в душ, прямо в одежде. — Эй, ты что делаешь? — Сэм поднимает бровь, но Баки не отвечает. Просто целует пухлые губы, скользит по ним языком и мягко проводит ладонью прессу и вниз.       И продолжает особенное утро для Сэма: стоит на коленях, он аккуратен и нежен. Сэм мягко стонет, шипит и явно не против. А после целует. — И что это было? — Мой первый подарок. — А есть и другие? — бровь изгибается, Сэм тихо смеётся. — Всё может быть.       Баки на кухне и варит кофе, теперь для двоих.       Без сахара Сэму, себе с целой тонной.       Он хоть и не знал, но будет стараться.       Сегодня день Сэма.       Перед глазами вновь утренний образ: Сэм крепко спит, никуда не бежит и сопит, купается в солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.