ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

7%

Настройки текста
      В этом странном мире любой может оказаться Судьбой. В этом странном мире это может быть тот, кого ты никогда не видел или тот, с кем знаком ни один год. Никто не знает, как это работает. Сотни исследований, целый отдел в Старк Индастриз, споры, диспуты.       Никто ни на шаг не приблизился к разгадке Касания.       Люди строят семьи, карьеру, просто живут и никто не хочет разрушить всё в одночасье. Даже быстрее.       Поэтому в этом мире так ценятся прикосновения и случайно никто не касается. Максимум одежды, минимум открытой кожи.       Конечно, некоторые живут по-другому. Минимум одежды, азартный поиск того, своего человека. Случайные связи, прикосновения. Группы вандалов касаются лиц пассажиров в метро. За это отдельная статья. Иногда с соулмейтами судятся.       Но есть и другие, их мало.       Те, кто Коснулся и счастлив. Всего 7%. Они не искали, но встретили, или искали и встретили, или же вовсе знали всю жизнь, а потом оказалось, что выбор был идеальным.       А может любовь была так сильна, что изменила Касание.       Учёные спорят.       Люди живут.       Зимний Солдат об этом не знает. Он всегда одет в плотную кожу, перчатки, маску и даже очки. Только узкая полоска на лбу обнажённая.       Он думает это только для конспирации.       Не только.       А может быть и вовсе не.       Сэма Уилсона это всё не интересует совсем. Он одевается в то, что удобно, не то чтобы прячется за бронёй, но и полностью не раскрывается. Он просто живёт.       Он спокойно касается кожи других, если они позволяют, и не касается, если нет.       Возможно, он просто не верит в Судьбу.       Он знакомится с Наташей и Стивом и как-то сразу понятно: эти двое те самые. 7% всегда видно сразу, в них что-то другое, чего нет у большинства. Их ненавидят, а они живут дальше.       Стив и Наташа такие.       Свободно касаются, улыбаются, даже если в бегах и весь мир позади рухнул.       Сэм впервые кому-то завидует. Оказалось, что и ему хочется счастья. Об этом он, конечно, не скажет.       Он просто тянется к ним, слушает, дышит и греется.       Он сомневается, что Судьба есть у каждого. А если и есть, то не каждый с ней встретится.       Сэм снова летает и, признаться, он чуточку счастлив. В небе свобода от земных ярлыков.       В небе сражения, битвы, какой-то психованный бронированный, его называют Солдатом и он слишком силён, чтобы обычный солдат смог с ним справиться. Даже если летает.       Сэм случайно касается пальцами кожи Солдата. Ничего не меняется. Тот исчезает, а Сэм лишь идёт вслед за Стивом. Он ищет уже не Солдата, а Баки.       Они встречаются снова и снова. Дерутся, бегут, теряются.       Найти его сложно.       Поймать тяжелее.       А люди вокруг по-прежнему экипированы.       Всё меняется слишком резко.       Вчера они были друг против друга, сегодня они заодно. Сражаются вместе. Довольно удачно, ведь знают все слабости. Гимнаст оказался проворнее, но Сэм похитрее. — А раньше не мог? — Я тебя ненавижу.       На улице бой продолжается, они связаны паутиной.       Им следует освободиться.       И Баки случайно касается. На мгновение, лишь чтобы убрать помочь.       Касается локтя немного.       Так думает он.       И всё исчезает. Только сбивчивый стук двух сердец.       Не слышно ни взрывов, ни криков, ни даже голоса собственного.       Случайность стала Судьбой.       Но времени нет, Касание стоит прервать.       Баки бежит и надеется, что они ещё смогут поговорить, что он сможет ещё рассказать то, что хотелось давно.       Сэм остаётся. Не верит.       Только не он. И прощается мысленно с счастьем. Какое уж счастье, когда Судьба — Он?       Вот только проходят года, и однажды Сэм просыпается утром, смотрит направо, видит спящего Баки. Он сопит, едва хмурится, но потом улыбается. Что-то хорошее снится.       Сэм улыбается тоже и вдруг понимает: семь процентов — это они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.