ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проект "Зимний сокол"

Настройки текста
Примечания:
— Директор Пирс, у нас проблема. — Что ещё, Рамлоу? — Пирс раздражён: Роджерс сбежал, статус Фьюри неизвестен. Что может быть хуже? — Обнуление не работает. Они вспомнили друг друга. Опять.       Рамлоу не вздрагивает, когда мимо его щеки пролетает стакан и вдребезги разбивается о стену. Рамлоу не впервой.       Эти двое — головная боль. Эти двое — катастрофа.       Неудачный эксперимент с последствиями. — Обнулить. — Где Сокол? — Обнулить. — Он любит апельсины. — Обнулить.       Из раза в раз одно и то же. — Что с Солдатом? — Обнулить.       Разбитые стаканы, хладнокровные выстрелы прямо в сердце очередного учёного.       На его место тут же встанет другой.       Пирс снова не простит ошибку. — Солдат — твой враг. — Я помню его. — Да, потому что он твой враг. И он мёртв. — Я его чувствую. — Обнулить его. — Но, сэр... это не работает!...       Выстрел. — Обнулить.       Ложь не работает тоже.       С ними ничто не работает.       Роджерс и Фьюри давно уже не проблема.       Гидру разрушают изнутри.       Рамлоу устал.       Рамлоу хочет, чтобы всё это кончилось.       Этому нет конца. — ...грузовой вагон. Солдат? — Где Сокол? — Его перевезли. Выполнишь задание — встретишься с ним. — Готов исполнять.       Небольшая победа. Слишком ничтожна на фоне всей катастрофы.       Пирс очевидное не замечает. Рамлоу видит. Проект Зимний Сокол провален и вышел из-под контроля. Рамлоу хочется быть как можно дальше, когда наконец-то всё подорвётся.       Или, по-крайней мере, хочется быть на верной стороне. На стороне того, кто выживет.       Они всего лишь эксперимент. Всего лишь попытка создать идеальную комбинацию. Всего лишь фатальная ошибка. Их связь оказалась крепче кода, обнулений и ярости Пирса.       Им обоим в криокамерах снятся сливы, апельсины, кривые оскалы (у них это улыбки), тепло прикосновений, взгляды, короткое: "Статус?" (Кураторы так спрашивают про состояние. Они тоже, иначе не умеют. Не научили). Им снится биение сердца другого, дыхание и тот единственный поцелуй.       Не случайность. Интерес, любопытство. В тот раз слишком долго не было обнулений.       Стало больше желаний.       Тепло, жёстко, стукаясь зубами, сталкиваясь носами.       Они оба остались довольны.       Кураторам об этом знать не нужно.       Кураторам они впервые солгали. — Статус? — Повреждения отсутствуют. Статус? — Незначительные повреждения левого крыла. Не повредит миссии.       Их снова обнулили.       Они снова не забыли.       Но стали умнее.       Их разлучили, но они друг друга нашли.       Код не сработал. Код обнулился.       Неудачный эксперимент стал катастрофой.       Разлучить их — ошибка.       Причинить боль другому — приговор.       Теперь они вместе.       Идеальный эксперимент.       Вокруг ни души, лишь тела. — Статус? — Повреждения отсутствуют. Статус? — Повреждения отсутствуют. — Апельсинов хочешь?       И на губах расцетают оскалы. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.