ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одно дело - друг, другое дело - парень

Настройки текста
      Баки знал, что будет нелегко.       Баки знал: одно дело — друг Сэма Уилсона, другое дело — его парень.       Баки знал, что Сара строга и придирчива, а её удара стоит бояться. Он знал, что она ходила к гадалкам, проверила совместимость имён и знаков зодиака по датам рождения.       Оказалось, что у них всё плохо. Буквально. Кролик и удав, рыба об лёд, пытки и мучения.       Баки был уверен, что это бред.       Сэм, наверняка, тоже.       Но Сара неумолима.       Сара долго и упорно рассказывала Сэму, что будет, если он сделает больно Баки.       Она была убедительна.       Убедительна настолько, что Сэм поклялся на Редвинге, что не причинит боль Баки. После этого Сара улыбнулась и благословила их, они думали, что на этом всё.       Только вот не всё.       Главная проверка была впереди: Касс, ЭйДжей и Торрес. Как надоедливый птенец оказался в этой компании, Баки не знал, но выглядели эти трое эффектно: чёрные костюмы, галстуки, чёрные очки, невозмутимые лица. И если Сара больше переживала за Баки, эти трое... эти трое были похожи на отца с двустволкой, который провожает пятнадцатилетнюю дочь на первые танцы.       Это был настоящий допрос.       Имя, род занятий, планы на жизнь, любимый цвет, любимая еда, что он знает о Сэме, какие планы на Сэма, целовались ли они уже с Сэмом, знает ли Сэм, что у Баки железная рука, если ты обидишь Сэма...       Этим вопросам не было конца.       Эти милые детишки, которые лопали торт за обе щеки, висели на руке Баки на вечеринке в честь Сэма, сейчас абсолютно пугали.       Когда допрос закончился, Торрес, Касс и ЭйДжей какое-то время шушукались, время от времени поглядывая на Баки. Они спорили. Баки нервничал.       Когда они всё же смилостивились и сообщили, что взвесили все "за" и "против", и согласны с тем, чтобы отдать Сэма в сильные руки суперсолдата, Баки обессиленно кивнул.       Когда он выполз на крыльцо, где его ждали улыбающийся Сэм и пиво, он был полностью опустошён. — Добро пожаловать в цирк, — Сэм притянул его к себе за подбородок и аккуратно, нежно поцеловал.       Пожалуй, все эти мучения того стоили.       Чуткий слух суперсолдата уловил детское: "Фуууууу, они и правда целуются. Я никогда не пойму взрослых. Пойдём в видеоигры рубиться, Торрес!"       Баки тихо засмеялся в поцелуй, затем уткнулся в плечо недоумевающего Сэма и понял.       Счастье оно вот.       Прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.