ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3. Трансплантация

Настройки текста
Примечания:
Утро в "Сигме" начинается не с кофе, а с ударов электрошокером и дозы мутагена. Это Бумер, к сожалению, узнал в то самое время, когда ему снился один из счастливых моментов жизни: когда он с семьёй праздновал погашение судимости по статье 108 "Убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление". История довольно долгая, но... куда нам спешить? Это был вечер, 29 мая 2009 года. Дима возвращался с работы со своим чемоданчиком, в котором были какие-то документы, рисунки, договоры... Он был веб-дизайнером, причём довольно успешным, как ему казалось. Тот день кардинально всё поменял. Освещение в жилых районах Ростова-на-Дону было не то чтобы плохим, но... ужасным. Фонари светили тускло, и иногда выключались, когда к ним подходишь. Этим и воспользовались злоумышленники. К Диме стали приближаться две фигуры. Когда они подошли, один из бандитов достал нож. - Давай гони бабки, иначе продырявим всего. - У меня нет денег. - Ага, попизди мне ещё тут. Пижон ходит, а денег нет. Гони давай! - Нужны деньги? Иди и заработай их. - Ну всё, кабздец тебе, гад! Бандиты накинулись на Корсака. Тот отчаянно оборонялся кулаками и чемоданчиком. Внезапно накинулся бандит с ножом. Дима отвёл его руку и нож... попал в горло подельника. Преступник оставил своего напарника на произвол судьбы и исчез в темноте, а Дима позвонил в полицию. Нет, он не жалеет, что тогда позвонил, так как они прочесали район и всё-таки нашли злоумышленника. Но всё-таки "грешок" Бумера они тоже учли и осудили по статье 108, но добавив: "По статье 73 Уголовного кодекса Российской Федерации наказание считать условным и назначить подсудимому испытательный срок в восемь месяцев." Вот так Дима оказался на мели. С работы его уволили, Корсак пытался устроиться на другую работу, но с судимостью его никуда не пускали, каждый раз говоря: "Я понимаю, что у тебя не торговля наркотиками, а превышение мер самообороны, но уголовники в нашем коллективе не нужны, извиняй." Вот так Дима и ушёл в Зону, надеясь заработать хоть какие-то средства... И вот, теперь Бумера будит не будильник, не ласковая речь уже пожилой матери, а электрошокеры наёмников. Диму подняли с кровати и нанесли удар шокером в спину. Бумер заорал от боли, после чего получил мощный удар по затылку. - Объект обезврежен, можно колоть. К Бумер подошёл лаборант и вколол мутаген. Это были те же ДНК кошачьих. Укол был очень болезненым, будто специально его старались делать как можно больнее. Потом сталкера снова куда-то повели. Это была какая-то операционная. Его положили на стол и привязали руки и ноги ремнями. На соседних столах лежали... распотрошённые волк и лев?!! - Что за хуйню вы тут затеяли?!! - Это не хуйня, Энигма. Это новый скачок в генетике. Снова этот противный голос, притворно ласковый. Снова эта противная козлиная бородка, тощая, как ватная палочка, которую снова теребит эта морщинистая рука. Снова Соколовский. - Мы сделали эксперименты на нескольких подопытных. Органы волка дают выносливость иммунитет к болезнетворным микроорганизмам, содержащимся в падали. Также это исключает появление всяких паразитов. А органы льва дают увеличение физической силы. - А мне, может, и моей силы хватает. - Это Вам её хватает, а нам нужны эксперименты. - Профессор, хватит корчить из себя Филиппа Филипповича Преображенского! Всё, что писал Булгаков - художественный вымысел! - Но только не наши опыты. У нас всё по-настоящему. После этого Диму начали "душить" тряпкой с эфиром. Бумер снова уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.