ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 7. Превращение

Настройки текста
Примечания:
И снова Бумер пробыл в отключке весь день. Потом ничего особенного пока что не было. Спустя четыре дня он проснулся в своей камере и вместо рук увидел... мощные кошачьи лапы, покрытые густой белой шерстью с серыми пятнами. Теперь он стал рысебарсом. Дима очень сильно испугался и начал метаться по камере, как не в себе, сшибая койку и табуретку. Остановившись, он стал испуганно озираться по сторонам и заметил, что Анимешник куда-то пропал. Теперь никто не может его поддержать. Мутант гневно взревел от отчаяния. Его рык напоминал рёв льва, который разнёсся почти что по всему комплексу... По крайней мере, так казалось - на самом деле рык был слышен в пределах коридора. Но и этой громкости было достаточно, чтобы привлечь прививочную бригаду: одного лаборанта и двух наёмников. Они вошли в камеру Димы, тот испуганно попятился, грозно зарычав и обнажив и без того торчащие клыки, чем-то напоминающие кинжалы из ближневосточных сериалов. - Ну и ну... Не думал, что мутаген повлияет так быстро. Видимо, Илья Захарович снова применил новую комбинацию. Так, ребята, усмирите его. Наймит подошёл к мутанту и ударил его электрошокером и схватил за холку. Зверь снова зарычал. Для Бумера это было последней каплей. Раз уж из него сделали альфу, так пусть они знают, что имеют дело с альфой. Дима набросился на наёмника и вырвал из бедра кусок мяса. Обычная прививка превратилась в ночной кошмар. Жертва заорала от боли. Остальные бросились к двери, но мутант задействовал свой длинный хвост. Он, подобно пушистому питону, овил тело наёмника и потянул прямо в пасть монстра, после чего оторвал бедняге больше половины икры. Лаборант в панике начал бить по стеклу камеры. - НА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! НА ПОМОООООЩЬ!!! Мутант зарычал и подошёл к опешившему лаборанту, рыча от наслаждения моментом. Да, как бы ни было странно, но Бумер... получал удовольствие от чужого страха, а внутри бурлила жажда крови. Он немного поднял правую лапу и выпустил когти. Потом он нанёс молниеносный удар по верху спины и начал опускать лапу вниз, проведя несколько глубоких, рваных ран от верха спины до копчика, оголяя плоть и даже кости. Лаборант визжал от боли и в агонии бил по стеклу. Мутант победно взревел и вонзил клыки в шею, вырвав оттуда солидный кусок. Паренёк сразу утих и медленно сполз по стеклу, оставив после себя кровавый шлейф. Инстинкты взяли верх над сталкером. Он собрал трупы в кучу и, слизав кровь со стекла, стал пожирать убитую бригаду, громко урча от удовольствия. Сначала он взялся за лаборанта. Тот выглядел так, будто по жизни был слабаком, и Бумер будто хотел доказать таким образом, что он гораздо сильнее этой троицы, что он альфа и он доминирует над другими существами. Острый запах крови дурманил сталкера, и тот остервенело бросался на тела, вырывая из них огромные куски, которые практически сразу проглатывал. К этому самому моменту к камере прибежало пять вооружённых винтовками М4А1 наёмников. Бумер отвлёкся от добычи и повернулся в сторону наймитов. Янтарные глаза кровожадно сверкнули, звериной сущности хотелось ещё... Дима зарычал и совершил прыжок в сторону двери. Проломить её, конечно, не получилось, но он впечатался в неё окровавленной мордой, оставив пятна крови, которые начали растекаться вниз по стеклу. Это произвело пугающее впечатление на наёмников, и они немного отступили. Один из них, судя по всему, главный, по рации связался с Соколовским. - Профессор, что с ним делать?! Он взбесился и никого не пускает! Вся прививочная бригада разорвана на кусочки. - Чёрт, не этого я ожидал. Всё-таки эксперимент с первой доминирующей особью пошёл не по плану... - Не время для разбора полётов, надо что-то решать с Энигмой! - Оставьте его. - ЧТО?!! ДА ОН МОИХ ЛЮДЕЙ СОЖРАЛ!!! - И моих тоже. Бумер всё это время смотрел на наёмников с хищным оскалом, постоянно облизываясь в предвкушении большого кровопролития. - Ну нахер. Один из наёмников ушёл восвояси, другой, почувствовав рвотные позывы, побежал за ним. Остальные тоже решили, что оставаться наедине с хищником - плохая идея, и ушли. "Ну что, суки, увидели контактный зоопарк?" Наконец-то в Бумере стало просыпаться его человеческое сознание. Он не ел 3 дня, поэтому с удовольствием продолжил поедать уже убитых наёмников, не брезгуя даже бронежилетами. Единственное, что он не трогал - это репродуктивную систему жертв. Это показывало, что животное не полностью захватило сталкера. Через пятнадцать минут все три трупа были обглоданы до окровавленных костей. Другие подопытные, почувствовав запах крови и сырого мяса, взвыли от досады. Бумер тоже начал испытывать острое желание завыть, что он и сделал. Но сделал он это по-другому: он встал на задние лапы, а передними опёрся на окровавленную стену, и только тогда уже издал свой громкий и протяжный вой, но он звучал не так, как у всех, а победно... Именно так и произошёл первый бунт в "Сигме". В течение оставшегося дня к камере Дельта-Кило-86 никто не подходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.