ID работы: 10989439

Львиное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 13. Кормёжка

Настройки текста
С каждым днём Диме приходилось всё сложнее - Ричард не хотел идти компромиссы. Хотелось крови, хотелось есть. Бумер боялся, что он вот-вот проломит стену и загрызёт Анимешника. Противостоять внутреннему хищнику было очень сложно. А в голове постоянно раздавался какой-то рычаще-шипящий голос: "Ещё... Ещё..." Голова сильно болела, из-за чего Бумер часто находился в состоянии мутанта и часто срывал злость на когтеточке, которая сейчас была уже изорвана от острых когтей. Сегодня Дима решился - он выпустил когти и начал проводить ими по стеклу. Начал раздаваться отвратительный скрип. У Димы и у Анимешника начало резать уши. - Блять, Дима, ты хули творишь, а?!! Все остальные подопытные начали выть. Бумер подхватил эту заунывную мелодию, но стекло не оставил. Послышался многочисленный топот. - Ёбаный рот, блять, опять этот альфа-пидорас бунтовать вздумал!!! Это кричал командир отряда наёмников. Всего в отделе с вольерами их появилось около двух десятков. Пятеро подбежали к вольеру Дельта-Кило-86. Открылась дверь, вошёл наёмник. Этого Ричард и ждал. Острые, как бритва, клыки прошлись по шее бойца. Голова наклонилась вправо на 147 градусов, оставшись висеть на немногочисленных мышцах и коже. Кровь потекла фонтаном, но Бумеру нужно было другое. Он выскочил через открытую дверь. Наёмники сразу начали панически бежать. Дима почувствовал, как на него накатила волна удовольствия: он обожал, когда его боялись. Зверь хищно облизнулся в предвкушении резни и совершил мощный прыжок, повалив одного из наёмников на пол. Острые когти прошлись по спине, а язык - по нанесённым ранам. Вырвав напоследок два куска из спины бедолаги, мутант рванул в сторону следующего. Его постигла ещё более страшная участь - зверь его практически четвертовал. Наймит за пару секунд лишился ног, а потом и рук. Лапы хищника были настолько сильные, что они отрывали конечности так, словно они были сделаны из пластилина. Командир: - Профессор!!! Объект DK-86 на свободе!!! Повторяю, объект DK-86 на свободе!!! Мы несём потери!!! Бумер разорвал уже третьего наёмника. Он чувствовал прилив сил от запаха крови. Она манила его, его манил страх его обидчиков, а Ричард думал только об одном: "Больше крови!" Оставшиеся два наёмника начали стрелять в Диму. Пули впивались в густую шерсть и иногда застревали в ней. Огнестрельные ранения были довольно болезненны, поэтому сталкер гневно взревел и снёс четвёртому наёмнику голову. Командира он ударил лапой по спине, сломав ему пару позвонков. Тот закричал от боли и начал медленно отползать от мутанта. Зверь угрожающе наступал. С морды, усов и зубов буквально лилась кровь, вся морда хищника была красной, а глаза сверкали так, будто внутри них горела самая Преисподняя. - Пожалуйста... Не надо! Прошу! Умоляю! Нет! НЕТ!!! Дима распорол командиру брюхо и начал пожирать наймита заживо. Тот завизжал от боли и страха, а Бумер продолжал вырывать из него куски мяса и слизывать кровь. От удовольствия он даже поднялся на задние лапы и прижал наёмника к стене, после чего продолжил поедать свою добычу. Кровь рекой текла по стеклянной стене одного из вольеров, а мутант рычал от удовольствия. "Убить Соколовского. У него ключи. С помощью них я освобожу всех." Мутант отпустил добычу и, взвыв, бросился в сторону главного кабинета, где обычно сидит Соколовский. Однако профессор был не так глуп. Внутри кабинета была дверь в убежище. Там спрятались учёные и наёмники. Бумер, проломив дверь в кабинет, обнаружил, что его обидчик спрятался. Он гневно посмотрел на дверь и завыл от досады. Удача отвернулась от него, он не смог отомстить. *Тем временем в убежище* Снаружи был слышен вой рысебарса. - Это Энигма? - Скорее всего, товарищ. Другого варианта нет. - А он не будет нас ждать? - Не знаю, друг мой... Не знаю. От волнений Илья Захарович вновь начал теребить свою козлиную бородку. - Кислякова жалко. Хороший был командир. Так и знал, что создать альфа-самца было плохой идеей. - Зачем тогда создали? - Прогресс не должен стоять на месте, а Зоне нужно мировое господство. Что ж... Я уверен, он сюда ещё вернётся. Тогда уже не будет Бумера, будет только Энигма. И тогда уже мы продолжим наш опыт. - Вы понимаете, что это де-жа-вю?! Так же уже было в Х-16 с Кило-Сьерра-90!!! - Мда... Змея, конечно, очень умное создание. Даже очень. Кстати, Вы навели меня на мысль... Что будет, если скрестить рысебарса с РадРаптором? - Профессор, это же... - Нам нужно вернуть Бумера и Змею в их клетки. А из последней, может быть, даже удастся создать идеальную машину для убийств... - Посмотрим, профессор. Сверху снова раздался вой. *"Сигма", основной уровень* Бумер вернулся к вольеру Анимешника и превратился в человека. - Гаврила, прости меня. Я... я не смогу спасти тебя. Соколовский в убежище, ключи только у него. - Ничего страшного, Дима. Беги сам, я уж как-нибудь сам выкарабкаюсь... - Прости... Дима превратился в рысебарса и начал обгладывать убитых наёмников. Спустя полчаса он, облизнувшись от удовольствия, взвыл на прощание и бросился в сторону выхода. Пробив две железные двери, он выбежал к главному выходу. Там было только два наёмника, который оставили на посту. Ричард мгновенно управился с ними, но есть не стал - он насытился и теперь убивал только ради умерщвления. Потом он превратился в человека и с горем пополам открыл ворота. Перед ним открылась ледяная пустошь с немногочисленными коттеджами, на каждом из которых висел замёрзший звёздно-полосатый флаг, флаг США. Бумер мгновенно превратился в мутанта и, невольно завыв от зверского холода, побежал в сторону города... Он был свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.