ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пройдя регистрацию мы уселись на свои места и молча летели, каждый думал о своём. Кстати я – Изабелла Мари Свон... и как выяснилось я – могучая ведьма. Я живу... ой, точнее жила в Ченс-Харборе. Не хочу вспоминать прошлую жизнь. Она была ужасно скучной и безжизненной, меня не было друзей... из-за этого мне сложно поладить с людьми, а уж тем более с вампиром. Единственное, что меня радует так это, то что хоть Эммет сможет обрести такого вампирчика. Я же даже не переживаю по этому поводу... Черт, да кого же я обманываю? Я ужасно переживаю. - Ангел, ты что уснула с открытыми глазами? – тормоша меня за плече, спросил Эммет с улыбкой. - А ты чего лыбишься, Мишка? – спросила я, удивляясь его энтузиазму и позитиву. - А чего грустить то? Мы в новом городе, в новой школе, где полно красоток. Скоро станем бессмертными и будем самыми сильными магами. Круто же. - Эммет, а как же Майклсон? - Майкл? Да мы его победим одной левой. – Радостно произнес «большой брат». 3 часа мы с Эмметом проговорили. Мы уже прилетели и мало того, мы уже едем на джипе Эмма, Чарли предусмотрел и заранее переправил авто. Я достала записку с адресом нашего нового дома, сказав адрес брату мы направились в «новую жизнь», как сказал Эммет. И вот он наш дом. С виду очень маленький двухэтажный домик, он находится около леса. Мама рассказывала, что Каллены живут за городом в лесу... наверное по-этому и прикупили этот домик. Разложив вещи мы легли спать так, как уже 23:00, и мы ужасно устали. Утро. - Белла, мать твою! Живо просыпайся мы опоздаем в новую школу!-Закричал на ухо Эммет и я навернулась с кровати, а братец покатился со смеху. Кое-как я встала, при этом кряхтя и матеря всё вокруг. - Эммеееет, у меня теперь попа болит.- сказа я и потерла ушибленное место. Спустя 20 минут мы ехали в школу. Эммет гнал, как сумасшедший, но даже на такой скорости нас обогнало серебристое Вольво. Я ужаснулась смотря, как лицо Эммета меняет цвет, от злости. Ведь он не любит проигрывать. Он вдавил на газ, я лишь закрыла глаза, зная, что его не остановить. И вскоре он обогнал Вольво. Эффектно ворвавшись на школьную стоянку я быстро вылезла с машины – убийцы. И накинулась на брата с кулаками. - Дурак, идиот, придурок, дегенерат. Хочешь, чтобы я умерла раньше времени?! У меня чуть сердце не остановилось. – Возмущалась я, набрасываясь на брата. Резко меня оторвали от брата, чьи-то холодные руки. Посмотрев на обладателя такого хамства я закричала и оттолкнула его от себя. Не рассчитав силу я упала на асфальт пятой точкой. Это он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.