ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это он... Тот парень с животным оскалом с моего сна. Он подал мне руку я лишь посмотрела на неё с ужасом и попятилась назад. Меня поднял брат. - Извини, я тебя напугал. – Он усмехнулся, и моё тело вжалась в груду мышц брата. К нам тут же подлетела миниатюрная девушка с озорным «ёжиком» прической. - Эдвард,- обратилась она к парню,– Не пугай девушку. – Серьёзно проговорила коротышка на что он только ухмыльнулся. Девушка повернулась к нам и мило улыбаясь сказала: - Привет, я Элис Каллен.– Нас с Эмметом передернуло и видимо вампиры это заметили, так как уставились на нас. Эммет очухался первым. - Привет. Я Эммет Свон, а это моя пугливая сестра Белла. – Сказала он пожимая руку Эдварду, тот лишь улыбнулся, а мне казалось что он скалится. Не выдержав такого напряжения, я выхватив рюкзак с рук брата, убежала в здание. Получив расписание я пошла на первый урок. *** Тригонометрия прошла ужасно скучно. По дороге ко второму уроку я познакомилась с Анжелой, Майком, Эриком, Джессикой и с девушкой Каллена. Анжела сказала, что Эдвард Каллен- бабник. Так же скучно прошли еще 2 урока. "Ура время ланча"- думала я заходя в столовую. Подойдя к столу с едой и выбрав кусок пиццы и вишневый сок я прошла мимо брата, который что-то бурно обсуждал с Калленами. За их столом сидели Лорел – девушка Эдварда и остальные вампиры: платиновая блондинка, невероятной красоты и медовый блондин. Я там явно лишняя. Сев за пустой столик в дальнем углу столовой я жуя пиццу, думала обо всём этом. Как вдруг мой стул вместе со мной кто-то поднял и этот кто-то оказался Эмметом. Я закричала на него, но он меня не поставил на пол. Опустил он меня за столик к Калленам. Я свирепо посмотрела на него. Он лишь улыбаясь посмотрел в потолок. Я пхнула его стул, но результата это не дало, а у меня лишь нога заболела. - Белла, познакомься это Розали,- показала Эллис на платиновую блондинку,– а Это Джаспер Каллен,- кивнула в сторону медового блондина.- Лорел ты уже знаешь.– С отвращением сказала коротышка про девушку Эдварда. Наверное не одной мне не нравится она. Эдвард же сидел и даю 10 долларов он думал как выпьет мою кровь. Меня передернуло, когда я вспомнила свой сон, точнее кошмар. - Ангел, ты чего сбежала? – спросил тихо Эммет, когда все разговаривали между с собой. - Мишка, во-первых они слышат,- сказала я глядя как Эллис замолкла на секунду, а Эдвард который раньше качался на стуле, чуть не упал с него, но спустя секунду они принялись за старое.– Во-вторых мне нужен Карлайл. А в-третьих... кошмар. – Тихо сказала я, но поняла что вампиры услышали. Я встала и ушла на следующий урок биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.