ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4- Стычка с кошмаром.

Настройки текста
Зайдя в класс самой последней я отдала учителю формуляр. - Изабелла Свон... – начал он. - Белла. – Поправила я. - Да, конечно. Я Мистер Бёрк. Белла, садись на свободное место рядом с Эдвардом,- сказал он и указал на Каллена, меня реально передёрнуло. Стараясь не смотреть на свой кошмар, я села на стул и отодвинулась от него. Каллен лишь усмехнулся. - Не лыбся, придурок. Ты меня бесишь, – прошипела я тихо, чтобы он услышал. Он пододвинулся ко мне ближе, меня аж дрожь взяла. - Ты так меня боишься, - ржал он, я посмотрела на него убийственным взглядом, он замолк, но через пару секунд произнес,– Боюсь- боюсь,– И снова заржал. - Мистер Каллен, позвольте поинтересоваться что ж такого вы услышали от вашей соседки??? – сказал учитель глядя на нас. - Она сказала, что я придурок. – Сказало это «чудо» и класс залился диким смехом. - Что ж с этим я согласен. – Улыбаясь произнёс учитель. Каллен обиделся, чем вызывал у меня смешок. - Позволь узнать, откуда вы знаете Карлайла?- прорычал он мне на ухо, я отодвинулась от него и чуть не упала со стула, он схватил меня мёртвой хваткой за локоть. - Тебя это не касается. И отпусти меня, ты мне противен, – рычала я вырывая руку. - Может ты просто ревнуешь меня к Лорел?- Что он сказал?! - Что?!– взбесилась я, – Да как ты смеешь даже думать о таком. Ты что, чёрт возьми, пуп земли что ль?!– чуть не кричала я и начала бить его тетрадкой. - Мисс Свон, что там у вас за брачные игры?– спросил строго преподаватель. - Мистер Бёрк, просто она узнала что я ей изменяю. – Сказал Каллен и весь класс заржал. У меня на глазах появились слёзы я схватила рюкзак и выбежала с класса вон. "Аррг, ненавижу."- рычала я мысленно. - Ангел! – крикнул Эммет догоняя меня, я повернулась к нему. - Что?– плача сказала я. - Ты чего плачешь? – спросил он обнимая меня за плечи. - Эммет, помнишь утренний кошмар в Ченс-Харборе? – он кивнул. – Мне тогда снился Эдвард. Это было в темном ночном лесу, он скалился и у него от жажды почернели глаза... – плача на плече у брата сказала я,– Он меня бесит, я хочу уехать от сюда. - Ангел ты же знаешь, что нам нужно, – гладим меня по волосам Эммет, - И к тому же Каллены милые, а Эдвард нормальный парень, ой... вампир, – тихо хихикая сказал братец. Я взбесилась. - Нормальный?! – крикнула я и отталкивая от себя брата.– Предатель! – выплюнула я смотря, как Каллены стояли и пялились на меня. Я заплакала глядя на брата у которого появилось сожаление.– Ненавижу! – тихо сказала я и убежала на стоянку. Меня догнала Розали... Блин, у меня Белла, какая-то истеричка... :) Простите, за маленькие главки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.