ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня догнала Розали. - Белла я всё знаю, ну частично знаю... Он придурок, не обращай внимания. – Говорила она про Эдварда. - Розали, я не могу видеть его, а он ещё издевается, лучше умереть через 3 недели, чем видеть его рожу, – сказала я вытирая слёзы. - Что?! Какие 3 недели? – спросила он удивлённо. - У Эммета спроси. - Он сегодня вместе с тобой собирался к нам. Белла приезжай сегодня, он не тронет тебя при нас, – сказала Розали с улыбкой, - И кстати зови меня Роуз. - А меня Ангел или Би.- улыбнулась я ей и села в джип брата, он доберётся с новыми друзьями. Спустя 3 часа я молча ехала с братом на его машине. Я ещё обижалась на него, но решила разгладить ситуацию. - Ладно Эммет, я погорячилась, прости. Ты нашел с ними общий язык я рада за тебя. – Сказала я. Эммет улыбнулся, а потом его улыбка сползла с его по-детски милого личика, - За то ты не нашла. - Эммет я... не буду искать... - он резко затормозил и я чуть не ударилась об лобовое стекло. - ЧТО?! – взревел он. - Эммет, мама сказала мне когда я собирала вещи, что мне очень трудно будет найти такого вампира... и я не хочу жить в таком мире, где есть Каллен. - Белла, мы что-нибудь придумаем. – Сказал брат и двинулся дальше. Мы подъехали к дому Калленов и вышли с машины. Нас встретил Карлайл и его жена Эсме. - Привет, я Эсме, а это мой муж- Карлайл,– сказала милая женщина, безумно красивая. - Здравствуйте, я Эммет, а это Белла Свон- моя сестра. – сказал брат пожимая руку Карлайлу. - Свон? – удивился Карлайл. - О, Боже! Что с Рене и Чарли? – испуганно спросил Каллен старший. - С ними всё в порядке, мы приехали к вам за помощью. – Сказала я и взглянула на Эдварда, он стоял около Розали и ехидно улыбался,- Чего лыбышься, кровосос? – зло прошипела я Каллену. - А ты всё такая же ревнивая стерва? – спросил он с ухмылкой. Я закипала. - Эдвард, лучше не надо. Она сильнее тебя, – сказал Карлайл. - Что? Она? Не смеши меня, – сказал он смеясь. - Ну всё, молись, придурок! – закричала я и он упал от моей волны крика. – Вау! – восхищенно сказала я. "Я могу своим криком сбивать людей с ног?"- думала я смотря на Эммета. Вампир быстро встал и набросился на меня. Схватив меня за руки и прижимая к себе, он моментально закинул меня на плече и побежал в сторону леса. - Отпусти! – кричала я, пытаясь вырваться. Каллен забежал в глубину леса поставил меня на мокрую землю. О, Боже... Сон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.