ID работы: 1098976

Родственная душа

Джен
G
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 160 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он начал медленно идти на меня, а я пятилась назад, потом развернулась и побежала. Сердце бешено стучало, казалось оно выскочит сейчас с груди. Зацепившись об корягу, я упала на мокрую землю. Он перевернул меня на спину и навалился на меня. Лунный свет осветил его бронзовые волосы и чёрные от желания глаза. Я не могла закричать... Не могла пошевелиться... Я мечтала, чтобы сейчас я проснулась и Эммет успокаивал бы меня... Но нет, это не сон. - Ты боишься меня? – с горечью спросил Эдвард, смотря мне в глаза. Посмотрев его, они казались такими... изумрудными? - Теперь... нет, – прошептала я правду. - Вот и правильно... тебе я боль не причиню. – Сказал он с нежностью и я потерялась... просто потерялась в его глубоких изумрудных омутах. – Почему я не слышу твоих мыслей? - Мама сказала, что я щит...- прошептала я,- А, тебе так интересны мои мысли? – спросила я всё ещё лежа под ним. - Ты мне интересна и всё, что с тобой связано. – Сказал он тихо, но я услышала. Вдруг на Эдварда налетел Эммет и оторвал его от меня. - Эммет, стой! – крикнула я, глядя как он замахнулся на Эдварда. – Всё нормально. Оставь его. – Сказала я вставая с земли. Брат оттолкнул Эда от себя и что-то прорычал. - Белла, прости его, – сказал Карлайл, стояла около Эммета, - Эммет рассказал нам о вашей истории, вы переезжаете к нам, так Чарли попросил и мы кстати тоже об этом думали. Остальные уехали за вашими вещами. Эдвард довезет тебя, – сказал он мне и схватил Эммета исчез. Ко мне подошел Эдвард. - Почему ты его остановила? Ты за меня волновалась? – спросил он с улыбкой. - Нет, я волновалась за брата. Не хочу, чтобы он руку об твою рожу сломал,- грубо сказала я. Эд обнял меня за талию и прошептал на ушко: - Ты врёшь...частично, – и убежал со мной. Через 10 минут мы были в доме Калленов. Эммет смотрел телевизор с Джаспером и Карлайлом, Эллис и Роуз раскладывали наши вещи, Эсме готовила нам ужин. Я вырвалась с объятий Каллена и ушла на верх, Элис и Роуз пошли за мной. Зайдя в свою комнату, я села на кровать. - Ангел... ты как? – спросила Роуз садясь рядом со мной. - А ты как думаешь? Через 3 недели я умру, если не найду любимого человека и не обрету настоящего друга вампира... Я узнала, что я могучая ведьма и за мной придет кокой-то урод и заберёт меня в жены, а ещё меня бесит Эдвард, который мне проходу не даёт... - говорила я спокойно, но крик снизу заставил меня озвереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.