ID работы: 10989781

И шрамы исчезают

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Эти таблетки пить на протяжении трех дней. Первая таблетка под нашим наблюдением. — объясняла гинеколог — акушер. Кароль лишь кивала, не понимая, с ней ли это происходит. — Ты точно уверена? — уточнила ещё раз, переходя на «ты». — Точно… — Отец ребёнка знает? — Знает. В коридоре сидит. — Пей, — знала, что отговаривать смысла нет, поэтому просто дала таблетку, наливая стакан воды. Кароль взяла таблетку, прокручивая в руке. Положила на язык и в этот момент стало действительно страшно. С трудом заставила себя запить водой, сдерживая предательские слезы. Просто выбежала из кабинета, кидаясь в объятия Попова. Сразу зарыдала, хватаясь за него как за спасательный круг. Он крепко прижал к себе, молча принимая её слезы. После неё вышла врач, смотря на Сашу, который переживал не меньше Кароль. Сразу поняла почему аборт и это явно было сложное решение. Она не стала их трогать, ибо Тина сейчас явно не в состоянии что-то делать, а тем более решать Вместо этого направилась к посту, попросив подготовить палату и наблюдать за Тиной. — Солнышко… — тяжело вздохнул, понимая, что в её слезах виноват только он. — Скоро его не будет… — Малышка, не плачь, пожалуйста. Ты делаешь лучше для него. Мы не сможем дать ему нормальную жизнь. Молчала, тихо всхлипывая — Ты большая молодец, что решилась на это. Сделала это ради этого ребёнка. — Я сделала это ради себя. Потому что побоялась. — Тин, вот что мы могли дать этому ребёнку на зарплату учителя, на которую надо содержать трёх человек? — Ничего, — немного успокоилась. — Вот именно. Будут у тебя ещё дети. Не переживай. А может и у нас… — Будут, — слезы уходили, но его не отпускала. — Ты всё равно остаёшься моей любимой девочкой, — коснулся горящей от слез щеки. Ничего не ответила, окончательно успокоившись, уже мыслями уходя в слова врача как будет проходить прерывание беременности. Саша просто крепко обнимал, пытаясь хоть чем-то помочь. Через несколько минут к ним подошла девушка, оповещая, что Тине стоит пойти полежать. Попов кивнул, поднимая Тину на руки, проходя в палату, место в которой подготовили. Родители Тины знали о её решении, но особо с ней не общались из-за ситуации с Сашей. Поэтому Кароль уже третий день живёт у Саши, а домой ходила только для того, чтобы оповестить о своём решении и забрать некоторые вещи. Никто с ней уже не спросил, ибо смысла не было, но Попова видеть не хотели. Хотя именно от него узнали, что Тина в безопасности и у неё есть крыша над головой также благодаря Саши. Если бы не он, по сути, не узнали даже про её положение, продолжая не знать ничего. *** Тина какой день уже не ходит в школу, а из-за неё и Саша, продолжая врать, что заболел. Только больничный общий, один на двоих, ибо состояние одинаковое. — Тебе надо поесть. — принёс утренний омлет. — Не хочется, — отвернулась, накрываясь с головой одеялом. — Тин, пожалуйста. Ты хочешь угробить себя? — Я позже поем. — буркнула. — Давай я тебя покормлю? — Саш, я не хочу. — раздражалась. Он тяжело вздохнул, ложась рядом. Стянул одеяло, прижимая девушку к себе. — Надо в школу выходить, проблемы в конце года будут… — Надо. Администрация должна знать про аборт, — поцеловал в висок. — А это то зачем? — развернулась к нему. — Такие правила, — пожал плечами. — Хорошо, потом разберусь. — Только если ты скажешь, кто отец, то меня уволят… — Не буду я никому говорить про тебя. — вздохнула. — Давай выйдем прогуляемся? Нельзя ведь так долго дома сидеть. — Не хочу я никуда, мне дома хорошо. — Тогда давай фильм посмотрим? — Давай, — впервые на что-то согласилась за последние дни. Саша облегченно выдохнул, радуясь, что хоть как-то пошла на контакт. Нашёл какую-то комедию, под которую планировал и накормить хоть чем-то. Тина увлеклась в просмотр, не обращая внимания на Попова, который кормил всё тем же омлетом. Согласилась даже на чай с шоколадкой, сильно заинтересовавшись сюжетом. Попов рад был такому исходу, поэтому немедленно отправился делать чай. Такой прорыв определённо нравился, особенно улыбка, которую увидел за просмотром серии. — Малышка, твой чай, — зашёл в спальню. — Спасибо, — не отвлеклась. Он сел рядом, передав ей чашку. Поцеловал в щеку, ожидая ответной реакции. Она быстро развернулась, коснувшись его губ, возвращаясь к сериалу. *** После долгого отсутствия вернуться к урокам было трудно, что Тине, что Саше. Все сразу начали расспрашивать, по какой же причине обоих не было. Но Тина особо ничего не говорила, а Саша просто закрывал темы. У них наладились отношения настолько, что Кароль уже даже не хочет возвращаться домой. На математике сама вызывалась ответить, что не удивительно, отвечая правильно. После уроков она осталась ждать Попова, дабы не идти домой одной. — До последнего не верил, что вы вместе, — подошёл одноклассник. — А кому из нас ты завидуешь? — усмехнулся Саша. — Вам… — расстроенно вздохнул, смотря на него. — Я сам себе завидую. — кинул взгляд на Тину. — Всё же не вечно… — Но и после него у тебя шансов нет, — вмешалась Тина. — Это мы ещё посмотрим. — Ты на кого это смотреть собрался? Иди давай отсюда. — усмехнулся Попов. Парень что-то фыркнул, покидая класс, ещё раз кинув взгляд на Кароль. Тина улыбнулась, подходя к Попову сзади. — Гляди, и отобьют тебя у меня, — сказал тот, разбираясь с тетрадями. — А вот отобьют… И что ты будешь делать? — Обратно возвращать. — Страдать будешь? — обняла мужчину. — Естественно. — Чего ты так отвечаешь не охотно? Я тебе мешаю? — расстроилась. — Не мешаешь, солнышко, просто не могу найти тетради девятого класса, а мне уж больно хочется повыставлять им оценки за контрольную. — Я так и поняла. — отошла от него. — Тин, ну чего ты злишься? — развернулся к ней. — Я не злюсь. — пожала плечами. — Иди ко мне, — протянул руки. — Не пойду. — сдерживала улыбку. — Злюка, — сам подошёл, обнимая. — Не злюка. — коснулась губами его щёки. — Хорошо, не злюка, у тебя уроков больше нет? — Нет. — Едь домой, у меня ещё работа. — Долго ты тут? — Ещё пару часов, не надо ждать. — Ну ладно. — ещё больше расстроилась. — Постарайся быстрее. — Обязательно, — завязал поцелуй. Их прервал директор, который вошёл без стука, отчего всем придётся несладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.