Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Примирение(Серёжа Горошко)

Настройки текста
*** — Я не хотела брать трубку, но раз ты звонишь уже десятый раз, то тебе что-то от меня сильно надо, — грубо проговорила в трубку Т/И, — говори быстрее, Горошко. Я занята. — Ой, а ты у нас прям «Бизнес-вумен», — усмехнулся Серёжа. — Ты давай там без своих тупых шуток, а то я сейчас трубку положу, — жаль они говорили не по видеосвязи и Горошко не видел как девушка закатила глаза. Она любила это делать, скрывая свои красивые янтарные глаза. — Ты собираешься мне возвращать мои вещи? — спросил парень, — толстовку, ключи и мои наушники. — Господи, отдам я тебе всё! — возмущённо ответила Т/Ф, — когда-нибудь. — Знаю я твоё когда-нибудь, — тихо сказал Серёжа, — могу сейчас заехать? — Ну заезжай! Ты же до завтра не можешь подождать! — цокнув ответила девушка и сбросила вызов. Родители Т/И не особо любили Серёжу. Ну как не особо, мама его ненавидела, а папа воздержался. Матери девушки не нравилось, то что Т/И до поздна где-то шляется, приходит домой пьяная. Её шея усыпана засосами, а от рук пахнет сигаретами и мужским парфюмом. Когда Т/И ушла жить к Горошко, её мама была в бешенстве, отец пытался успокоить жену, но она восприняла это как переход на сторону дочери. Она думала, что он за такие ночные походки и пьяные гулянки, а уж тем более за совместную жизнь Т/И и Серёжи. Мать Т/И хотела воспитать из дочери достойную наследницу их бизнеса. Но девушка выбрала совершенно другой путь. Т/И поступила в музыкальный университет, вместо экономического. *** — Давай быстрее, пока родители не вернулись, — открыв дверь сказала девушка, — ты же знаешь как они тебя не любят. Особенно мама. — Да, да, да, в прошлый раз она меня чуть не убила, я помню, — закатив глаза ответил Горошко, — где мои вещи? — Эм… секунду, — Т/И удалилась в комнату. — Серьёзно? Ты даже не удосужилась их приготовить? — усмехнулся Серёжа и пошёл за ней. — Прости, я не успела, — девушка начала бегать по комнате в поисках. — Как всегда бардак, — сняв с спинки стула лифчик заметил парень. — Не трогай тут ничего! — крикнула Т/Ф, — у твоей новой подружки наверное чище. — Я же тебе сто раз объяснял, что это случайно вышло! — громче сказал Серёжа, — она сама полезла! Ты же видела, что я пытался её оттолкнуть. — Схватившись за её сиськи?! — девушка бросила на пол какую-то свою вещь, — чем тебя мои не устраивали? — Т/И подошла к Горошко, — потрогай, чьи лучше? Серёжа не долго думая потянулся к её груди, но девушка ударила его по рукам в паре сантиметров от желаемого. — Не трогай! — крикнула девушка, — я пошутила! — Плохие у тебя шутки, — добавил парень обиженно отвернувшись. — То есть у меня ещё и шутки тупые?! — возмущённо выдала Т/Ф, — иди нахуй отсюда! — она бросила в Серёжу его толстовку. — Бешеная, как мама твоя, — Горошко поднял с пола вещь. Потом парень подошёл к Т/И и положил руки ей на плечи. Девушка дёрнула плечом, чтобы сбросить его руки. — Такие мне нравятся, — прошёптал он ей на ухо. — Серёжа, отстань, — не громко проговорила Т/И, — вещи забрал? Иди! Горошко начал целовать её в щёки, опускаясь на шею. Пока девушка сопротивлялась и пыталась его оттолкнуть, но с другой стороны ей хотелось, чтобы он продолжал. — Ну уйди, пожалуйста, — попросила девушка. — Тебе нравится, — уверенно сказал Серёжа, — я знаю. Парень схватил Т/И за руку и развернул к себе лицом. Она тяжело дышала, в глазах, когда-то наполненных злостью читалось желание. Они долго смотрели друг другу в глаза, но парень не выдержал и страстно впился в губы девушки. Обхватив руками его шею, Т/И запрыгнула на Серёжу, тот в своё время успел подхватить руками её бёдра. Не отрываясь от поцелуя, они подошли к столу. Ногой девушка смахнула всё, что там находилось. Горошко усадил её на стол. Для такого момента девушка была очень удобно одета: длинная футболка, под которой скрывались короткие шорты. Серёже нравилось, когда она ходила в таком виде по его квартире. Оставляя дорожку засосов на шее и выпирающих ключицах, пробираясь к заветной зоне декольте. Футболка Т/И давно уже валялась на полу, а её руки пытались стянуть ненужную ткань с Серёжи. Горошко любил смотреть на тату девушки на левом ребре. Они ходили в салон вместе и Серёжа сам выбирал место для татуировки. Проведя пальцами по рисунку, он направил их дальше, снимая лямки бюстгальтера и тянувшись к застёжке. Т/И тяжело дышала изредка издавая сладкие стоны. Лифчик полетел к футболке в угол комнаты. Серёжа сжал её грудь. Видимо его не смущал небольшой размер, потому что после каждого сжатия он закатывал глаза. — У кого лучше? — тихо, почти стоная спросила Т/И. — Ты опять? — Горошко отпустил её грудь, — не трогал я! — Ладно, продолжай, — простонала девушка и опустила руки вниз, схватив парня за ремень. Ловкие ручки Т/И быстро справились с застёжкой джинс. Приподняв бёдра Т/Ф позволила Серёже стянуть с себя шорты. Взяв одной рукой девушку за тонкую талию парень притянул её к себе. Она положила руки ему на плечи. Горошко аккуратно вошёл в девушку, доставляя ей массу приятных ощущений. Т/И громко простонала, закусив нижнюю губу. Казалось, что стол развалится. Серёжа совершал быстрые толчки, для большего возбуждения парень целовал Т/Ф в губы. — Мне не удобно, — тихо проговорила девушка. Горошко коротко кивнул и подняв её на руки понёс на кровать. Аккуратно положив Т/И на кровать, парень надавил на её колени заставляя развести ноги шире. Проведя головкой по мягкой плоти девушки, Серёжа снова вошёл. Т/И сжимала покрывало руками, закусывала губы, водила руками по своему телу. Так приятно её никогда не было. *** — Может начнём с начала? — спросил Горошко поглаживая Т/И по голове, которая лежала у него на груди, — прости меня. — Ну не знаю, — протянула девушка, — я подумаю, — она хитро улыбнулась. — Ну, Т/И! — возмущённо сказал Серёжа. — Хорошо, что поломаться нельзя? — усмехнулась Т/Ф и тяжело вздохнув закрыла глаза. Идиллию нарушил звук ключей в двери. — Мама! — Т/И резко поднялась. — Блять! — Серёжа вскочил с кровати и начал судорожно собирать свои вещи по комнате. Т/Ф быстро надела первую попавшуюся футболку и побежала в прихожую. — Т/И, привет, — её мама улыбнулась и обняла дочь, но потом — так! Ты опять?! — Что? — переспросила девушка. — Опять со своим Гормошкой связалась? — мать зло посмотрела на Т/И. — Он не Гормошка, а Горошко, — поправила Т/Ф. — Да хоть Кукуруза! — мама Т/И оттолкнула дочь и быстрым шагом направилась в комнату Т/И. — Мама! Мама, стой! — девушка добежала до двери в комнату быстрее. — Я тебе что говорила?! — закричала женщина, — он дебил! — Не называй его так! — отрезала Т/Ф, — я люблю его! — Да? — удивлённо посмотрев на дочь спросила мать. — Да! Я переезжаю обратно к нему! — сказала Т/И и вошла в комнату, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.