Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Отделение (Игорь Гром)

Настройки текста
*** — Пиши! — Гром положил перед девушка листок и ручку. — Каким образом? — спросила девушка, — я в наручниках! — Ещё орать она на меня будет, — Игорь достал из кармана ключи и открыл замок. Особа вскочила со стула и хотела убежать, но майор схватил её за плечо и посадил обратно. — Полиция сейчас должна Чумного доктора ловить, а не бедных девушек сажать! — Т/И схватила ручку и принялась писать. — Бедных? В каком месте ты бедная? — усмехнулся Игорь, — ты кошелек пыталась свистнуть, а когда я тебя начал задерживать ты начала меня сильно пинать в ногу. До сих пор болит. — Тоже мне сильный мужчина, — Т/И закатила глаза, — отпусти, мне больно вообще-то! — девушка тряхнула плечом, которые Гром продолжал сжимать. — Пиши, — сказал мужчина и отпустил, — ещё напиши нападение на полицейского. В участке было тихо. Никого кроме Игоря и Т/И не было. Девушка лежала на полу, положив ноги на решётку. Гром сидел за столом рассматривая какие-то папки. — Надзиратель! — вдруг закричала девушка, — я пить хочу! — Если будешь молчать, отпущу утром, — ответил майор, — кофе будешь? — Да, — Т/И сразу поднялась с пола и села на скамейку. Пять минут и Игорь принёс девушке чашку кофе. — А что без молока? — забрав кружку спросила Т/Ф. — Сейчас заберу, — хрипло проговорил мужчина. — Всё молчу, — особа сделала глоток из кружки, — спасибо. — Тебе правда 23? — спросил Игорь, — молодо выглядишь. — Это комплемент? — поинтересовалась Т/И. — Можно и так сказать, — Гром ещё раз осмотрел девушку сверху вниз. — Зачем ты это делаешь? — спросил полицейский и сел на пол напротив решётки. Т/И тоже слезла со скамейки и села на пол. — Меня не приняли в университет на бюджет, а оплатить учёбу я не могу, — ответила девушка, — поэтому уже 5 лет живу так. — А родители? — спросил Гром. — Я из детского дома, — шмыгнув носом сказала она, — кому я нужна? — Извини, — мужчина опустил глаза вниз. — Ничего, — Т/И махнула рукой, — я привыкла, что никому не нужна. — У тебя что даже друзей нет? — снова спросил Игорь. Особа молча помотала головой. — Может я смогу как-то помочь? — предложил Гром, — не обещаю конечно. Девушка продолжала молча сидеть. — Шаверму будешь? — с небольшой улыбкой спросил Майор. — Да, — быстро среагировала Т/И. — Сейчас принесу, — Гром встал с пола и пошёл. Т/Ф тяжело вздохнув, снова легла на пол. Ей всегда нравились такие мужчины, которые старше неё. А если ещё и полицейские, то вообще. Хоть Игорь местами груб и закрыт, он не перестаёт быть для Т/И супергероем. *** — Спасибо, — девушка забрала Шаверму и широко улыбнулась. — Пробуй, свежак, — сказал Гром и откусил большей кусок. Девушка ела быстро, так как была очень голодная. После этого Т/И вытерла губы и снова села на пол. — Это очень вкусно, спасибо, — девушка улыбнулась. — Но даже после этого я тебя не опущу раньше, — добавил Игорь. — Ок, — Т/И пожала плечами, — наклонись пожалуйста. — Зачем? — спросил Гром. — Хочу кое-что сказать на ушко, — Девушка дёрнула его за штанину. — Мы одни, говори так, — мужчина слегка пнул её по руке. — Ну пожалуйста, — Т/Ф встала в позу для молитвы. Майор цокнул и присел. Т/И схватила его за грудки одежды и притянула к себе. Она не осмеливалась поцеловать Игоря в губы, поэтому оставила лёгкий поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.