Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ты как наркотик (Пётр Хазин)

Настройки текста
*** Т/И сидела в комнате для допросов. Кроме неё в комнате никого не было. Буквально час назад её поймали около клуба и привезли сюда. Девушка не делала ничего противозаконного. Просто какой-то наглый полицейский схватил её за руку и со словами: «Со мной пойдёшь» увёл в машину. В помещении появился тот самый полицейский. — Попала ты красотка! — с ехидной улыбкой на лице проговорил полицейский. — Что сделала, позвольте узнать?! — Т/И ударила руками по столу. — Вот это чьё? — мужчина положил на стол маленький пакетик с белым порошком. — Не знаю! — отрезала девушка, — не моё это точно! — У тебя в кармане и не твоё?! Странно, — полицейский пожал плечами. — Это вы подбросили, я знаю! — крикнула Т/Ф и ещё раз ударила руками по столу. — Успокойся! — Хазин подошёл к Т/И и схватил её за руку, — ещё раз ударишь… — Что? — шёпотом спросила девушка и немного дёрнула головой. — В клетку пойдёшь, — Пётр сбросил её руки, так что они сильно упали на стол. — Больной! — Т/И принялась рассматривать запястья и ладони. — Слишком уж ты громкая, — вздохнул полицейский, — можешь помолчать?! Я пока на тебя дело оформлю. — Дело? — переспросила Т/И, — Уголовное? Не надо! Пожалуйста! — Правда? — с ухмылкой произнёс Петя, — ну хорошо. — Что-то мне это не нравятся, — взглянув на хитрую улыбку полицейского сказала девушка. Мужчина показал знаком другим полицейским выйти из комнаты. Т/И напряглась ещё сильнее. — Это для чего всё? — спросила Т/Ф, — я всего лишь деньги хотела предложить. — А они у тебя есть? — с усмешкой спросил Хазин и встал с места. Т/И поняла, что у неё и так не особо много денег, а тут ещё и какому-то полицейскому платить за то, чего ты не делала. — Давай так, — начал говорить Пётр, походя к девушке, — мы сейчас поедем куда-нибудь, выпьем и ты мне объяснишь почему я не должен сажать тебя в тюрьму. — Свидание? — переспросила Т/И. — У тебя проблемы со слухом? — грубо сказал Хазин, — выпьем! *** — Можно мне мартини с тоником? — садясь за барную стойку. — Виски с колой, — добавил Пётр. Бармен кивнул и принялся готовить напитки. — Это вы подкинули мне пакетик, я знаю, — сказала девушка приблизившись к мужчине. — Да ну? Правда? — шуточно хлопнув в ладоши сказал Хазин. — Хватит, вы таким образом план выполняете, — Т/И показала на него пальцем. — Ваши напитки, — Бармен поставил на стол два стакана. — Давай на ты? — спросил Петя и поднял бокал. — Хорошо, — девушка кивнула, — зачем ты меня сюда привёз? — Ты мне понравилась, — коротко ответил мужчина, — у тебя красивые глаза. — Только чего-то ты не туда смотришь, — прищурившись добавила Т/И. — Ой ну да, — Петя сразу поднял глаза и улыбнулся. — Ты так мерзко улыбаешься, — сказала девушка и засмеялась. — Правда? Не замечал, — полицейский перестал улыбаться и выпил стакан виски залпом. *** Буквально час назад Т/И сидела в отделе полиции напротив Хазина и кричала о своей невиновности, а сейчас сидит в баре с этим же человеком и лучезарно улыбаясь слушает его. Петя начал ей нравится. На секунду ей даже показалось, что он симпатичный. — Кем, красавица, работаешь? — за пятым бокалом виски спросил Петя. — Я секретарь, — коротко ответила девушка и кивнула, — почему ты называешь меня «красавица». Мне своя внешность не особо нравится. — Да брось, — Хазин положил руку ей на плечо, — нос не кривой, глаза выразительны, губы не тонкие. — Это да, но… — Т/И не успела договорить, потому что на её губах внезапно оказались чужие губы. Петя внезапно приблизился к девушке и поцеловал. — Эм… Мне кажется мы слишком пьяны, — оттолкнув от себя Хазина сказала Т/И. — Это да… — мужчина почесал затылок и допил виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.