Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Неожиданно хорошая новость "Меня никто никогда не любил" (Сергей Горошко)

Настройки текста
Примечания:
Если бы Серёжа прямо сейчас зашёл в квартиру, то он бы увидел такую картину: я сижу на полу посередине комнаты в свадебном платье, держа в руках белые туфли на каблуках. — Что случилось, Лана? — так и произошло. — Да ничего! — я бросила туфли на пол, — я купила туфли и пыталась в них пройти, но у меня не получилось и я упала и ударилась жопой. — Ты опять хочешь себе что-нибудь сломать? — помогая мне подняться спросил Серёжа, — зачем тебе вообще эти туфли? — Как зачем? Я хочу на свадьбе быть на каблуках, — ответила я подбирая подол платья, — и хоть как-то снизить разницу в росте. — Зачем? Ты и так красивая, — Серёжа обнял меня и поднял на руки. Парень наклонился и поцеловал меня. — Ты поправилась или это из-за платья? — оторвавшись от моих губ спросил Серёжа. — Очень романтично, — я спрыгнула с его рук и подобрав платье направилась в комнату. Немного неприятно. Даже начало немного мутить, но я подумала, что это из-за волнения перед завтрашней свадьбой и легла на кровать. *** Pov Автор К Серёже пришли его друзья. Тихон и Дима. Горошко давно хотел познакомить их с Ланой, но получилось только перед самой свадьбой. Лана услышала как эти трое что-то обсуждают и громко смеются. Девушка решила выглянуть из комнаты и посмотреть на них. Они оба были достаточно высокие, у одного были тёмные волосы и небольшая борода, а у второго светлые волосы и что-то вроде кудряшек. — Здрасьте, — громко сказала Лана распахнув дверь комнаты. — Привет, — кудрявый помахал девушке рукой, — ты Лана? Очень приятно, я Тихон. Дель закрыла рот рукой, чтобы сдержать смех. — Ты так и будешь над именами ржать? — спросил Серёжа и приобнял невесту за плечи. — Ну Тихон не так смешно, как Горошко, — ответила Лана. — Дима, — второй друг Горошко протянул Лане руку. — А я тебя в одном сериале видела про фитнес, — широко открыв глаза проговорила девушка. — Меня уже узнают, — Чеботарёв широко улыбнулся. — Я так понимаю, вы в одном фильме все вместе сниметесь? — спросила Лана направляясь в коридор. — Да, — Серёжа кивнул головой, — а ты собственно куда собираешься? — В аптеку, — быстро ответила девушка и выбежала из квартиры. — Думал ты какую-нибудь модель, актрису нашёл, а тут такая милая, маленькая девочка, — сжав ладонями щёки проговорил Тихон. — Она блогер-визажист, — добавил Горошко, — это она просто не накрашенная и одетая в домашнюю одежду. *** Pov Лана Я быстрым шагом направлялась в аптеку. Загуглив свои симптомы, у меня появились подозрения в том, что я возможно беременна. Это только мои догадки, но проверить нужно. *** Вернувшись в квартиру, я не поздоровавшись пошла в ванную. Мне 23, какие дети?! — Лана, у тебя всё нормально?! — Серёжа постучался ко мне. — Да, всё хорошо! — ответила я, продолжая пристально смотреть на тест, надеясь, что вторая полоска не проявиться, — Сука! Тест с двумя полосками полетел на пол. Теперь понятно, почему я поправилась. Оказывается, во мне растёт маленький Горошка. — Как?! Вот как, Блять?! — я забралась на унитаз с ногами. — Лана, открой, а?! — Горошко ещё раз ударил по двери. — Открыто, — ответила я и быстро хотела подобрать тест и спрятать, но не получилось. — Это что? — указывая на пол спросил Серёжа. — Сам посмотри, — ответила я и от греха подальше отошла. Парень долго смотрел на тест и молчал. — Вот видишь, я не из-за пива и чипсов поправилась, — я попыталась как-то разрядить обстановку. В ванную зашли Тихон и Дима увидев, что Горошко стоит и рассматривает тест, похлопали его по плечам и улыбнулись. Ничего не сказав Серёжа обнял меня и закружил. — Тихо ты, я же тяжёлая, сам говорил, — закричала я и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.