Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Странная (Макс Кольцов и Денис Титов)

Настройки текста
*** Кольцов как всегда обшивался около дома Арины. Она такая непостоянная девушка. То пускает его в дом и мило флиртует, а бывает не открывает дверь вовсе. Макс знал, что она дома и уже который раз стучал в дверь. — Долго так стоять будешь? — спросил женский голос позади, — она тебя не пустит. — А ты откуда знаешь? — спросил парень, оборачиваясь, — ой, ты кто? Гуляя по вашей деревне я тебя не встречал. — Правильно, — девушка подошла ближе, — только сегодня приехала. — Сюда кто-то по своей воле приезжает? — с небольшой улыбкой на лице спросил Кольцов. — Представь себе, — незнакомка подошла совсем близко, — я к сестре приехала. Девушка подошла к двери и постучала. Негромко, тремя порывистыми ударами. За деревянной дверью послышались шаги и вскоре дверь открыла Арина. Как всегда одетая в короткие шорты и топ. Они с сестрой сильно различались. Девушка с неизвестным именем была одета в чёрный пиджак, белую рубашку и брюки, которые подходили под пиджак. Это был весьма странный наряд для деревни. Даже выглядел от сильно идеально, как будто новый и она надела его первый раз и почти никуда в нём не ходила. Нельзя не заметить, что на ногах были туфли, такие же новые, как и костюм. — Эй, а я?! — подбегая к двери закричал Максим. Обе девушки обернулись. Губы незнакомки растянулись в улыбке. — Это парень твой? — спросила странная девушка, — смешной. — Т/И, идём уже. Не зацикливай на нём внимание, — Арина утянула сестру за собой. Максим немного постоял напротив дома, ожидая, пока дверь закроется. После громкого хлопка, он развернулся и медленно направился к дому, в котором они остановились. Девушка, которая представилась сестрой Арины не выходила у Макса из головы. Её странный внешний вид и имя, совершенно не подходящее для этой деревни привлекли его внимание. — Дэн, Денис, ты где?! — войдя в дом спросил журналист, — у меня тут такое произошло! — Что? Арина наконец-то тебе дала? — из одной комнаты вышел парень, — или что? — Да не… — Макс подошёл ближе к другу, — к Арине сестра приехала. — И? — не понял Титов, — такая красотка, что ты даже Арину забыл. — Да не… — снова сказал журналист, а потом, — так стоп! Никого я не забывал! И вообще я просто сказал, что видел. — Познакомишь? — усмехнулся Денис. — Так! Я ещё сам не познакомился! — Максим ударил Титова по затылку. — Пошли, — скомандовал Ден и направился к двери, — идём, идём. Двое шли по деревне к дому сестёр. Денису хотелось посмотреть на ту самую странную сестру Арины. Макс ничего толком не мог ему рассказать, так как видел её один раз и то недолго. — Стучи, — Кольцов подтолкнул друга к двери. — А что? Давай ты, хули? — Титов отошёл от дома. — Мне не откроют, — ответил Макс, — Арина. — Господи, ладно! — программист подошёл к двери и постучал. Дверь открыли почти сразу. Это была не Арина. Девушка в дверях была немного похожа на неё, но это сто процентов была не она. Волосы еле касались плеч, глаза карие, почти чёрные, нос проколот посередине, а в ушах большие круглые серьги. Ещё один не очень подходящий для деревни наряд: чёрный сарафан под которым скрывалась белая рубашка, талию украшал чёрный корсет с цепями. — Привет, ты… — девушка замолчала, рассматривая Титова, — прости, я не знаю твоего имени, как и его, — она указала на Макса. — Я Денис, а там Макс, — начал говорить программист, — мы тут не далеко живём и… — Т/И, не держи долго дверь открытой, — послышался голос сестры из дома, — мама простудится. — Хорошо, — Т/И обулась и вышла из дома, закрыв за собой дверь. — А тебе не будет холодно? — спросил Кольцов указывая на то, что девушка не одела куртку выходя из дома. — Не волнуйся, мне уже никогда не будет холодно или жарко, — усмехнулась девушка. А парням было не до смеху, потому что на её лице начали появляться синяки, царапины и из носа потекла кровь. — Что это с ней? — шёпотом спросил Макс у Дена. — Не знаю, но по-моему нужно валить, — парни быстро выбежали за ограду и быстро побежали к своему дому. А она была такой красивой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.