Награды от читателей:
639 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

У меня был чёткий план (Игорь Гром,Кирилл Гречкин)

Настройки текста
*** У меня был чёткий план, найти богатого парня. Чтобы он мог обеспечить меня до конца жизни. Не особо хотелось смотреть на старые обвисшие тела, а из молодых богатых парней в городе Разумовский и Гречкин. Разумовский не подходит, так как он рыжий, а рыжие опасные. Остаётся Гречкин. Из проверенных, почти законных источников я узнала все места, где он обычно тусуется. *** — Спасибо, Игорь, — этот источник полицейский Игорь Гром, с которым мы очень хорошо общаемся. — Ты меркантильная, — отдавая мне папку проговорил Гром, — я помогаю тебе только по дружбе. — Я знаю, — я обняла Майора и пошла летящей походкой на выход из полицейского участка. *** — Так и будешь смотреть на то как она себе папиков ищет или уже признаешься? — Дима всегда подкалывал Игоря, что он влюблён в Т/И, но никак не может ей сказать. — Она ищет спонсора, а я не подхожу на эту роль, — ответил Гром. — Ну раз она такая, то почему ты с ней до сих пор дружишь? — спросил Дубин. — Это сложно объяснить, но она ищет симпатичного, чтобы в него можно было влюбиться. Ну как бы и деньги и парень. Она не совсем меркантильная, — объяснил полицейский, — ну я точне не смогу никогда ей сказать, что она мне нравится. Я же в её понимании — грозный мент, который бьёт людей и никого не любит. *** Я сидела за столиком в клубе и «караулила» Гречкина, который с каким-то своим другом выпивал за барной стойкой. Ещё я думала над словами Игоря. Я как бы не помешана на деньгах, иметь достаточное количество при себе хочется. Вот он уже достаточно выпил и мне пора действовать. Я допила остатки мартини из бокала и, встав из-за стола направилась к нему. — Можно мартини с тоником, — я медленно нагнулась к бару, чтобы все достоинства было видно и чтобы привлечь внимание парней сказала это достаточно громко, растягивая слова и переводя взгляд от бара на них. — Я угощу, — послышался голос Кирила. Попался! *** Это обернулось не так как я себе представляла. Он сильно накидался в клубе и мне пришлось тащить его на себе до машины, а от машины до дома. Несколько раз его вырвало, благо не на меня. Один раз я его сильно уронила, за что меня сильно обматерили. Его руки побывали буквально на каждой части моего тела. За свои услуги я взяла 10 евро из его кармана и ушла. Я, посмотрев на всё это поняла, что мне это не нужно. Поэтому я набрала Игорю и договорилась о встрече на нашей крыше. *** — Как твои миллионеры? — поднимаясь произнёс Гром. Увидев, что я сижу на краю свесив ноги, быстро подбежал ко мне. — Бросай уже эту гадость! — Майор вытащил из моего рта сигарету и бросил вниз, — что случилось? — Я больше этим не занимаюсь, — ответила я, — у всех этих богачей денег немерено, они тратят их на развлечения, а их жёнам потом таскать их на себе, выслушивая, какая ты не аккуратная! — В сырном лаваше, — Гром протянул мне шаверму, — ты такое любишь. — Спасибо, — я взяла из его рук тёплый свёрток и откусила кусок, — лучше так, чем эти всякие фуагра с чёрной икрой. — Лучше всё-таки по любви, — тихо проговорил Игорь, — Т/И я люблю тебя. — Оригинально, — я пожала плечами. — Да правда, не как друга, — жуя шаверму добавил полицейский. — Прожуй сначала, — я засмеялась. Когда он проглотил, я положила одну руку ему на щеку и прикоснулась своими губами к его. Руку колола лёгкая щетина, наши пальцы на правых руках переплелись, а в левой была крепко зажата шаверма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.